北京58同城 > 北京客服招聘  > 怀柔客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服专员/助理 薪资面议
韵达诚聘客服人员
招5人 高中 经验不限
北京 - 怀柔 北京怀柔区绿保采摘园附近 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、受理及主动电话客户,能够及时发现客户问题并给到正确和满意的回复;2、与客户建立良好的联系,熟悉及挖掘客户需求,并对客户进行系统的应用培训;3、具备处理问题、安排进展、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识跟能力,最大限度的提高客户满意度。遇到不能解决的问题按流程提交相关人员或主管处理,并跟踪进展直至解决;4、具备一定的销售能力,针对公司现有的客户进行营销,让客户接受更为广泛的网络产品,达到最好的网络营销的效果。5、不断接受公司的各项业务和技能提升培训。任职资格:1、专科学历,有一定客户服务工作经验或销售经验,有一定的客户服务知识和能力 。2、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练,有一定的网络知识基础,熟练使用Photoshop等制图工具者优先考虑。3、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。4、性格要求沉稳、隐忍,善于倾听,有同理心,乐观、积极。普通话标准、流利,反应灵敏。 5、热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。可适当加班者优先。工作时间:早8-12点 下午3-7点
查看更多

公司介绍

“韵达快递”品牌创立于1999年8月[1] ,总部位于中国上海,[2] 现已成为集快递、物流、电子商务配送和仓储服务为一体的全国网络型品牌快递企业,服务范围覆盖国内31个省(区、市)及港澳台地区。[3] 2013年以来,韵达快递开启了国际化发展步伐,相继与日本、韩国、美国、德国、澳大利亚等国家和地区开展国际快件业务合作,逐步走出国门,为海外消费者提供快递服务。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

能源(电力/水利/矿产)

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58