北京58同城  > 北京客服招聘  > 朝阳客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
客服专员/助理 3000-5000元/月
电话客服4500起
包住
招2人 大专 1-2年
北京 - 朝阳 北京市朝阳区绿色家园媒体村天畅园8号楼506 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、受理及主动电话回访客户,能够及时发现客户问题并给到正确和满意的回复;
2、具备处理问题、安排进展、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识跟能力,最大限度的提高客户满意度。遇到不能解决的问题按流程提交相关人员或主管处理,并跟踪进展直至解决;
3、不断接受公司的各项业务和技能提升培训。
任职资格:
1、有一定的客户服务知识和能力 。
2、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练。
3、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。
4、性格要求沉稳、乐观、积极。普通话标准、流利,反应灵敏。
5、热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。
查看更多

公司介绍

    公司成立于2012年5月,是一家以提供传统居家生活服务类的公司。专注于家庭维修,51家修网是家修网(北京)科技有限公司专业的家庭维修服务平台,为客户提供简单的报修服务,经北京市工商局合法注册的企业,公司致力于传统的社区服务,方便住户的居家生活,打造专业的社区服务品牌,提供便捷快速的上门家庭维修服务, 51家修拥有一套切实可行、严谨的管理体系,一批优秀的专业家修队伍,一直走在家修行业的最前沿,引领着家修行业市场的发展方向。以完善的客户服务为依托,为广大客户真正实现:完整的家修设备、全面的装修服务,优惠的价格,充分验证了“服务到家,放心家修”的经营理念和承诺。我们设备先进,要求在施工过程中,做好每一个细节,真正为我们的客户着想。期待与北京的各物业、酒店、单位、公司、社区、学校、餐厅、个人建立长久合作关系!
    节假日不休息,提供便捷、快速的上门维修服务,市内1小时之内赶到故障现场,周边地市视距离远近,提前约好时间上门为您服务。我们承诺,不好不收费! 成功服务客户5万于户,得到了广大业主的认可,2013年1月携手北京链家房地产经纪有限公司成为其旗下品牌“自如友家”专业的维修服务供应商。服务区域涵盖了北京北城的区域。公司有一流的专业维修队伍,成熟的管理经验。为客户提供满意放心的服务

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    房地产/物业管理+建筑/建材+家居/室内设计/装潢

    100-499人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 员工认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    22 加入58