北京58同城 > 北京客服招聘  > 海淀客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服专员/助理 3000-5000元/月
去哪网机票客服
五险一金 交通补助 加班补助
招20人 大专 经验不限
北京 - 海淀 北京海淀西小口东升科技园A1楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1.及时、有效、优质接听进线,并专业解答,正确记录,如实反馈;
2.按上级要求和业务需要完成外呼,并正确记录,如实反馈;
3.坚守岗位,遵守各项规章制度,保持工作区域整洁,保持良好工作形象;
4.使用文明规范的服务用语,及时接用户电话,遇到难以处理的问题主动请示汇报;
5.严格遵守工作流程及业务操作流程,认真填写各类工作表、单;并转交给相应接口人;
6.针对用户的问题进行定期分析和反馈,优化工作流程,改善客户服务体验,
任职资格:
1.具有机票行业、客服工作经验优先
2. word、EXCEl技能熟练掌握并运用
3.中专及以上学历者优先。
4.年龄18岁以上
5.会有夜班,需要能适应大夜班的人员,白班(8点到下午5点,12点到晚上9点)+夜班(晚上8点到早上8点)
6.薪资120/天,工作满15天有绩效,员工第一个月基本上税后能拿到3600-4000 第二个月平均工资水平4000-6000
查看更多

公司介绍

公司业务的特色是基于CRM客户交互中心模式,为各类型企业提供多种渠道的综合呼叫中心服务(包括互联网、语音、传真及电子邮件)。公司具备移动增值电信业务许可证(本地SP)、因特网接入业务许可证(**P)、因特网信息服务业务许可证(ICP)、呼叫中心业务许可证、单向无线寻呼业务许可证、信息产业部颁发的跨地区增值电信业务经营许可证(许可证号:B2-20040137)、劳务派遣资格证、人力资源服务资格证等资质。
公司以提供呼叫中心服务外包、运营管理外包、人员外包、流程外包、呼叫中心平台外包、全面的业务与运营解决方案外包为主要业务模式。应用业务涉及众多行业,包括:电信、金融、保险、IT、通讯、咨询等,长期客户业务比重达到80%,服务签约企业包括人保财险、中国联通、中国电信、中国移动、中国航信、建设银行、光大银行等国内外知名企业。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

通信/电信

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

1 加入58