北京芸峰天地餐饮 公司工厂订餐 职工员工餐 配送

  • 2014-04-29 发布
  • 0次浏览

北京芸峰天地餐饮管理有限公司

会员5年 营业执照认证
50个月
加入58
185个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
人均消费
10元
营业时间
08:00-24:00

我公司的主营业务是为机关团体、企业单位、学校、公司、娱乐场所、展览会、人才招聘会、商务会议、影视公司、购物商场等提供不同档次的快餐送餐服务

快餐分为10元、12元、15元、20元、25元、30元、35元等不同档次


我公司是在激烈的市场竞争中和国家对快餐行业加强审批管理的情况下应运而生的。我公司为各企事业单位、大厦、写字楼提供工作用餐、会议用餐、剧组用餐及早餐等各种用餐服务,以满足各种不同的用餐需求。

  公司秉承“价格实惠大众化、营养配餐多样化、膳食结构标准化、应急保障军事化、经营管理科学化、工作实绩数量化、统一标志形象化”的经营服务理念,以先进的管理为基础,以优质的原料为保障,以强大的技术为依托,以良好的服务为根本,来为众多单位提供多元化的膳食服务。我们也真诚希望与贵方合作共同探讨食堂经营工作的新路子,促使双方工作再上新台阶!

服务对象:

1、机关、团体、企事业单位、剧组等

2、展览会、人才招聘会、影视拍摄、文艺演出、商务会议等各类社会活动


 营业送餐时间:早上10:00-中午1:00
           下午4:00-晚上7:00

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!