北京快餐团膳 食堂托管 团餐配送 全市范围配送上门

  • 2016-07-16 发布
  • 0次浏览

北京旭柯豪餐饮管理有限公司

会员3年 营业执照认证

该商家加入58已经297

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
区域
营业时间
08:00-24:00
人均消费
15元

  我公司是经北京市卫生局、工商局、税务局批准快餐配送单位,专业为企业事业单位配送快餐盒饭。

  严格遵守卫生部门制定的卫生标准为广大顾客提供放心饭菜。专业为企业、写字楼、会议、培训、展会配送营养餐。

  为保障客户的利益与安全我们严格审核原料供货商的资质。严格遵守食品安全规则。

当日的新鲜蔬菜水果和鲜肉,根据专业营养师精心搭配为您奉上较合理的膳食搭配。

   保障营养餐的营养搭配合理、色香味俱全,安全卫生、菜品多样化。一定让客户觉得物有所值。

我们有专业的送餐团队,以保障送餐时间及营养餐的质量。不影响顾客的用餐及休息时间。无论您是写字楼、公司集体订餐,还是临时会议订餐请联系我们,期待与您的合作。我们坚持一个信念以我们的诚心、用心、热心让客户能安心、放心、贴心。

我们为您准备了不同餐标的菜单,我们会根据季节不同,每周更新菜谱,亦可根据不同企业需要制定不同餐标菜谱。

15元:两荤一素

20元:两荤两素

30元: 两荤两素+时令水果或酸奶

50元: 三荤一素+时令水果+饮料主食:米饭、馒头、花卷、烙饼、炒面、意大利面 三十份以上赠汤、粥(西红柿鸡蛋汤、酸辣汤、紫菜汤、虾皮小白菜汤、小米粥、南瓜粥、酒酿圆子、燕麦粥)

配送范围:服务全市 

经营范围:员工餐、会议餐、培训餐、食堂托管、食堂承包
订餐电话话:五方桥:57143487 13011875322 

        朝阳公园:13661122089

        中关村;18910657351

        大兴星光影视园:80256169 13683178166

        花乡:13901316545

       华威桥五环大酒店:15181812279.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!