快餐快送外卖/50份起送,合理搭配,口味独特

  • 2015-09-22 发布
  • 0次浏览

北京东升明日餐饮管理有限公司

会员3年 营业执照认证

该商家加入58已经288

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
区域
营业时间
08:00-24:00
人均消费
15元

北京东升明日餐饮管理有限公司是一家以食堂托管和团体配餐为主要经营范围的综合性餐饮管理公司,长期服务于政府机关企事业单位。

我公司的主营业务是为机关团体、企业单位、学校、公司、娱乐场所、展览会、人才招聘会务会议、影视公司、购物商场等提供不同档次的快餐送餐服务,快餐盒饭标准分为10元、12元、20元、25元、30元、35元等不同档次。
12元标准套餐:两荤一素(每周一次水果)
15元白领套餐:三荤两素(赠送水果+面点+汤+开胃菜)
20元精品套餐:三荤三素(精品水果+面点+汤+开胃菜)。
菜品简介:红烧鸡块 米粉肉 红烧罗非鱼 焦溜丸子 川味啤酒鸭 太阳肉 霸王辣子鸡
酱烧茄子 麻辣豆腐 尖椒炒肉丝 西红柿炒鸡蛋 香芹炒肉丝 鸡丝拉皮 青笋炒鸡蛋
炝炒圆白菜 蒜蓉油麦菜 蕃茄菜花 虾皮西葫芦 白菜木耳 爽口海带丝 海米冬瓜

我们本着:同样的价格比质量,同样的质量比实惠与服务。将实惠给予顾客,真正做到:美味营
养,实惠可口,方便快捷。

我们的快餐宗旨:
东升明日餐饮以发展快餐食品,弘扬餐饮文化为己任,我们深知只有营养、卫生、便捷、合理的快餐,才能适应现代人工作节奏和能量摄取的要求。所以生产卫生安全、营养合理的快餐是我们的责任。

我们的承诺:
集体用餐可实地考察正规的快餐生产基地
菜品安全无地沟油用良心做事

服务质量
严把进货关:确保原材料真实、卫生、安全。
严把技术关:配备优秀厨师,合理营养搭配。
严把餐具关:所有餐具符合国家标准,全部使用环保餐盒。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!