专业承接企事业单位工作餐团体餐 中高端快餐会议餐

  • 2016-05-07 发布
  • 0次浏览

北京梦乐园科贸有限公司餐饮管理分公司

29个月
加入58
194个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

更多参数
人均消费
15元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
西式餐点 牛排 中餐
交通信息
北京市朝阳区呼家楼向军北里9号楼305

     北京梦乐园科贸有限公司餐饮管理分公司 

是一家国内西式宴会,冷餐会,会议茶歇、BBQ,酒会外卖, 西式正餐,企业团拜会年会,家庭宴会 自助宴会外卖机构,公司拥有专业的中央厨房,公司管理阶层均由公关人士和酒店管理精英组建,具有良好的市场和现场执行能力,我们所涉足服务领域及行业包括:地产、汽车、奢侈品 、快速消费品、能源、媒体以及IT等近20多个行业。

  公司自成立以来,始终坚持以技术为先导,配以严格的品质检验,完善的管理制度。在这里,我们将用信念、追求和执着开启新的航程,乘风破浪,勇往直前,驶向我们的理想和目标。我们站在高速发展与创新的今天,创意将一如既往延续创意精神打造**品牌,与客户共进退,与市场共发展。我们坚持技术和服务并重的思想,遵守规范、客观、公正、实事求是的原则,信守协议,重质量、求效率,现公司承接餐团体餐,中高端快餐会议餐:

价格参考:15元:1半荤1素   20元:1主荤1素

25元:1主荤1半荤1素  30元:1主荤1半荤1素1汤

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!