北京快餐工作餐自助餐剧组餐为您呈现舌尖上的美味

  • 2016-08-31 发布
  • 0次浏览

北京鑫宇食速餐饮管理有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经180

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
人均消费
15元
营业时间
08:00-24:00
本公司承接营养快餐配送、工作餐配送、企业食堂托管、现场制作餐。

本公司采用全自动洗碗消毒设备,整齐规范的制作团队,精美鲜香的各种套餐,主食,菜品,将为您在工作之余带来不一样的愉悦心情。
我们将来的成功源于广大客户的厚爱与支持,全力打造“放心快餐”工程和“绿色食品”品牌,我们将始终以振兴中式快餐为己任,爱岗敬业、开拓创新、锲而不舍。

我们的优势:
完善的培训体系:
贴心的餐厅设计方案、统一的服务管理形象:
安全的食品卫生保障:
雄厚的技术力量和菜品设计与研发能力:
现代化手段推进科学管理:
为规范并提高管理效能,实现科学化管理,我们应用网上办公系统,率先引进“项目计划管理系统软件”,运用现代化的科学分析手段实行对厨房管理项目的“集中控制”,通过严密的管理系统,切实降低厨房成本,使企业在获取利润的同时,让客户得到更多实惠与满意。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!