北京优秀快餐 团体订餐、食堂承包、15份起送

  • 2016-06-25 发布
  • 0次浏览

北京食佳餐饮管理有限公司

会员3年 营业执照认证

该商家加入58已经2209

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
人均消费
15元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
川菜 湘菜 家常菜 各种风味

    北京食佳餐饮总店位于北京市丰台区花乡,首都经济贸易大学校内,是一家专业化生产、配送中高档员工餐,演出餐,会议餐的大型餐饮公司,我公司有连锁店五家,均位于北京市内主城区,公司现有高级管理员,专业厨师,膳食营养师,面点师,专业服务人等共计180余人,2000多平米的大型生产基地,先进的后厨设备,**的配套管理服务,优越的交通条件,使我们为您提供快捷、优质、健康的送餐服务,提供了有力的保障!

2002年10月,开始步入北京快餐市场,经过十几年的经营实践中,建立了一整套较为完善的餐饮管理模式,迄今为止,公司以承包和委托管理的形式
,先后与首都经济贸易大学、华侨学院、星光影视基地、永兴花园饭店、康辉老年公寓、恒基商场、人民大会堂、CCTV、中润发奥迪4S店、丰田4S店、汽车博物馆等建立了良好的合作关系,现日均单班生产三千人以上,与各个企事业单位食堂合作项目4个。

六个保证:1、原材料保证、2、美味可口保证、3、菜品卫生保证、4、专业化服务保证、5、诚信保证、6、送餐时间保证、是我们对您的郑重承诺,合作双赢,为您的各类员工餐、演出餐、托管食堂、揭成服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!