御来香餐饮 专业承接公司团体餐 宴会服务 来电享优

  • 2016-07-07 发布
  • 0次浏览

三河市御来香餐饮服务有限公司

17个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
营业时间
08:00-24:00

  三河市御来香餐饮服务有限公司是集餐厅管理、食品生产、快餐配送于一体的综合性餐饮服务企业。经营方向是员工基本餐、风味餐厅、快餐生产,重点是承包企事业单位员工食堂和承揽写字楼大厦供餐

     本公司具有良好的餐饮生产条件和较强的生产能力,具有一支经营管理力强的干部队伍和思想、技术、文明素质较好的炊事、服务人员队伍,具有从事餐厅、院校食堂、企事业单位员工食堂的实践经验,这是做好餐饮服务工作的重要条件。
    本公司把迅速发展快餐业务作为企业的战略任务,是一家专业化的快餐生产企业。公司不断探索现代化快餐道路,逐渐实现了由传统快餐向现代快餐的转变,使快餐营养化,深受客户的欢迎和好评。

    本公司极为重视管理工作,做到了各项管理制度化、各种质量标准化、文明行为规范化、卫生安全管理化。尤其重视食品卫生管理和饭菜质量管理,始终在色、香、味、形上下功夫,在清洁卫生上用力气,在饭菜创新上做文章,一直坚持“卫生安全为首、饭菜质量为主、就餐者满意为本”的方针,“靠食品卫生保证、靠饭菜质量立足、靠不断创新取胜、靠品种花样调剂、靠风味特点补充”,我们的指导思想是“在竞争中发展、在创新中前进,努力争创**。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!