北京团体餐、工作餐、会议餐、营养快餐 全市配送

  • 2016-11-23 发布
  • 0次浏览

达达如意快餐

会员2年 身份证认证

该商家加入58已经1334

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
区域
营业时间
08:00-22:00
人均消费
1元

达达如意快餐 公司简介

专业为企业事业单位配送快餐盒饭。严格遵守卫生部门制定的卫生标准为广大顾客提供放心饭菜。专业为企业、写字楼、会议、培训、展会配送营养餐。 为保障客户的利益与安全我们严格审核原料供货商的资质。

  严格遵守食品安全规则。当日的新鲜蔬菜水果和鲜肉,根据专业营养师精心搭配为您奉上较合理的膳食搭配。保障营养餐的营养搭配合理、色香味俱全,安全卫生、菜品多样化。一定让客户觉得物有所值。

提供:企业配餐、员工餐、盒饭、会议餐等餐饮服务,价格亲民,用料新鲜
  公司坚持努力实行"菜品标准化、生产工厂化、配送定制化、订餐网络化”,前沿实效管理制度。

持以:市场为导向、以质量为本、诚信为根。积极向上不断创新,不断满足顾客需求。

联系人:陈小姐 18642444000

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!