北京团餐配送,多年团餐经验,承接各种团体餐食堂承包

  • 2017-01-27 发布
  • 0次浏览

北京广益轩餐饮管理有限公司

26个月
加入58
407个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
15元
营业时间
08:00-24:00

服务描述


北京广益轩餐饮有限公司是一家从事大、中、小型企业、军队、机关单位、学校等膳食管理的专业机构,是集食堂承包、食堂托管及员工餐配送、厨务开发、粮油食品配送为一体多元化的企业。

————————————

 公司自2007年成立以来,历经近十年的风雨,广揽人才,不断引进先进的运营模式,配备全套科技 、财务、食堂管理等软件实现专业科学的管理体系;公司资金实力雄厚,同时与大型养殖、种植基地以及农产品批发基地建立直接关系。本着“以质量求生存,以信誉求市场,以创新求发展”的经营理念,秉承:真诚为客户着想,努力为客户分忧“的服务宗旨,得到了广大客户的好评。

为了您的企业发展,为了您的身体健康,广益轩始终把热饭、热菜加热情作为公司的服务准则,始终把能为您提供较优质、较安全的服务作为公司的硬指标。专业的科学管理,真诚的携手合作,让您认识广益轩,了解广益轩,广益轩将为您的企业开启后勤工作崭新的一页。

————————————————
服务对象:
1、机关、团体、企事业单位;
2、展览会、人才招聘会、影视拍摄、文艺演出、商务会议等各类社会活动。
服务品种:
中、西套餐、自助餐、糕点、茶歇等。
配送方式:
盒饭:
在我公司基地加工成成品,并封装到专用的符合国家环保要求的餐盒里,贴上生产时间和检验标识,然后装入保温箱中,用专门送餐车辆配送到指定地点,现场发放或直接售卖。
现场分餐:
在我公司基地加工成成品,分装到专门的食品槽、桶中,然后装入保温箱中,用专门送餐车辆配送到指定地点,服务人员随车到达,按客户要求提供散打、零点、自助等分餐方式。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!