工作餐、员工餐、会议送餐、团体餐、食堂承包

  • 2017-07-23 发布
  • 0次浏览

北京蔚嘉尚品餐饮管理有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
9个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
人均消费
面议
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
北京快餐配送 工作餐 会议送餐 盒饭配送 团体餐配送 宴会外卖 免费送餐

团餐、会议餐、宴会餐、自助餐、中西式宴会、食堂托管、劳务派遣

北京快餐配送,工作餐,会议送餐,盒饭配送,团体餐配送,宴会外卖,免费送餐


 北京蔚嘉尚品餐饮管理有限公司是一家集标准化、专业化的快餐团餐公司,业务范围涉及企事业单位食堂承包或托管,送餐服务,无公害蔬菜原料基地与配送,冷链营养快餐。公司拥有专业的中央厨房;还为用工单位提供人才服务,劳务派遣服务。


味美价廉,安全卫生,快餐全城预定外送!


各种菜系套餐供您挑选,一次品尝,终身难忘!客户的满意,是我们较在的追求!本公司经国家卫生局审批专业餐饮, 带给您营养健康的就餐体验!多订优惠,长期合作更有大力折扣!欢迎全城新老客户来电咨询!


我们的使命
成为客户较值得信赖的后勤保障供应商
企业愿景
打造中国团餐的领先品牌

企业精神
团结拼搏 共创价值 和谐创新 共享繁荣

核心价值观
客户就是价值 员工就是财富 创新就是未来


味美价廉,安全卫生,快餐全城预定外送!各种菜系套餐供您挑选,一次品尝,终身难忘!客户的满意,是我们较在的追求!本公司经国家卫生局审批专业餐饮, 带给您营养健康的就餐体验!多订优惠,长期合作更有大力折扣!欢迎全城新老客户来电预定!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!