北京较专业绿植租摆—吴南九州祥云花卉公司 绿植

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过53%同行

北京九州祥云园林绿化有限公司

会员6年 营业执照认证
62个月
加入58
3216个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  本中心拥有专业的花卉设计指导人员:免费为您策划和设计植物花卉景观;价格合理,服务周到,几百种高档花卉进行组合搭配,中式、欧式、水培等多种风格组合,任您选择,也可根据客户的特殊要求灵活调整。同时也可以根据您的需求进行个性组合搭配;十足经验的花卉护理师为您去养护,做到每一盆植物叶面无尘土、盆土无异味,无病虫害,并且及时更换失去观赏价值的植物花卉,以确保每盆花木四季常青,真正起到美化您的工作及家居环境,陶冶情操的作用。有4家分店,辐射北京多个地区。

主要经营项目:各种大小婚礼策划布置、绿植租摆、开业花篮、花束、酒店会议用花、婚庆用花、生日用花、鲜花预订/配送。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!