年会会议鲜花策划会议活动北京专业一条龙服务

  • 2016-11-15 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过96%同行

十一爱情文化传媒有限公司

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
126个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

鲜花类主营 鲜花速递、会议活动,公司活动,鲜花花车、婚礼礼堂布置、婚礼鲜花、活动鲜花、会议布置鲜花、鲜花速递、讲台花、大型开业花篮、会议会展鲜花、生日花束、庆典花篮、开业花篮、会议桌花、胸花、手捧花、鲜花路引……

十一爱情(北京)文化传媒有限公司,公司主要经营鲜花销售、绿植租摆、婚礼服务、艺术字画等四大项目。目前为众多公司、金融机构、商务楼和酒店宾馆提供室内外绿化,还可根据客户要求提供周到的鲜花、开业花篮、商务会议现场、婚礼布置、活动策划、艺术设计等服务,另外,还有备受个性群体喜欢的婚庆艺术字画、婚纱照素描等。
公司管理层来自80后,管理方式充满人性化,办公环境优越。这里拥有专业的策划设计团队,他们既有30多年的民间老艺术家,有十五年经验的年轻手绘学者,另外还有多年丰富经验的设计师、场地布置人员。
客户**,专业服务,做行业中的领头羊,是十一爱情人的宗旨。我们以“客户**”为中心,品种多样的鲜花绿植,细心专业的场面设计,周到快捷的配送服务,个性独特的字画设计,让您的满意度不断提升。我们以“专业服务”为根本,优秀的市场营销和策划设计团队,建立标准化人性化生产配送控制流程;**的花艺设计和绿植养护团队,建立了从物料采集到配送回访全程信息化服务控制体系。我们相信,只有不断创新,勇往直前,才会在行业中争做领头羊。

十一爱情,做好一生一世的事情 十一爱情,打造一生一世的爱情
执子之手,与子偕老.如果你未婚 我未嫁 那就结婚吧
十一爱情给您打造较有创意 浪漫的愿望

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!