开业庆典花篮、年会展会用花、花束礼盒、绿植租售

  • 2017-04-08 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过93%同行

怡花宜木鲜花绿植

会员5年 营业执照认证
52个月
加入58
1308个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

各种开业庆典花篮,鲜花花束、礼盒花束,展会会议用花,商务租摆,室内绿植

一、鲜花服务:开业花篮,庆典花篮,各种鲜花花束,婚庆用花(车头花,胸花、鲜花门、鲜花路引、花柱,花亭,胸花、手捧花)等

二、绿植租摆:鲜花绿植租摆服务(应新老客户要求提供pos机刷卡)

鲜花绿植租摆服务包括:

1:免费的室内植物的摆放设计,根据客户的装饰风格及文化氛围来进行植物的设计和选择

2:日常绿植的更换。

3:上门的绿植养护服务。

4:会议会场等植物装饰布置等。 为办公室、酒店、写字搂、商场、家庭、学校、公共场所、工厂厂区等提供盆栽观赏性植物租赁,以及提供节日摆花布置(如圣诞摆花、新年摆花)、开业摆花、会场绿化布置,园林景观设计、工程施工、草坪维护等。 各单位前台、办公室、 会场、展台等的装饰(鲜花、花篮、桌花、观叶及观花植物、花器)等鲜花、花卉植物长期或短期租摆,定期或不定期的上门服务;

三、绿化养护: 提供学校、医院、单位、小区、别墅、酒店、商场、办公室、写字搂及各地绿化养护等园林绿化服务,各种苗木,承接各种室内外绿化工程。 本公司绿植花卉种类繁多,有各类盆景花卉,发财树,元宝树、金钱树,滴水观音,千手观音,绿宝石,绿萝,棕竹,夏威夷竹子,夏威夷椰子,散尾葵,铁树,黑金刚,幸福树,心叶藤等等;水培花卉有小天使,玉树,碧玉,红掌,袖珍椰子,水培凤梨,万年青,千手观音,富贵竹,绿萝等。我们为您提供较理想的景观设计,较舒心的办公绿植组合。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!