情人节鲜花速递、开业花篮、生日花束、庆典会议婚礼

  • 2017-05-11 发布
  • 0次浏览

北京万硕联创电子科技有限公司

13个月
加入58
334个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京本地花店;鲜花平价销售,可批发,免费全城配送,专人专车,较快40分钟即可送到。昆明当日空运鲜花,保质保鲜。喜寿婚丧用各种鲜花,开业庆典花篮,公司活动,绿植盆栽租售等。 另有蛋糕配送服务及婚庆会务庆典礼仪服务。 

主营业务:
友情鲜花、恋情鲜花、生日鲜花、节日鲜花、慰问鲜花、居家用花、探望探病鲜花、绿植租摆、水培植物、酒店插花、开业庆典花篮、花艺设计、会场布置,会议桌花,新娘花车装饰、迎亲车队,婚礼用花、白事花圈、丧事花篮。
公司、酒店、商场开张或周年誌庆用花,新产品的推出,工程奠基及各类展销会、招商会等各种您需要的鲜花。

超低的价格加上免费的配送服务快来为长辈,为爱人、为老师、为朋友……订束鲜花吧本店经营鲜花多年,提前预约有优惠。有专业的花艺师,专门的配送人员,专用的配送车辆,拥有一批优秀的插花师及专业鲜花速递人员和场地布置人员,是一家大型的实体鲜花店,专业承办各类型的庆典活动。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!