批发开业花篮,会议爱情生日鲜花,24小时送货

  • 2017-10-13 发布
  • 近一个月发布57条帖子
会议桌花,讲台花,签到桌花,方缸桌花
11级钻石商家

超过99%同行

北京兰林馨意商贸有限公司

会员6年 营业执照认证
74个月
加入58
9317个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

24小时送花服务,较快一小时送达,同城配送,强大完善的配送体系,免配送费。
各区有分店北京免运费 ——高档商务会议用花、家庭装饰花、生日鲜花、爱情鲜花、鲜花快递、开业花篮等各项用花服务,为公司酒店提供开业、庆典的鲜花会场布置用花;为新婚佳人提供婚车、新娘手花;为顾客提供鲜花礼品的销售服务。 
保证送货时间,自有鲜花基地,省去中间供货商,较大让利给客户,不为牟取暴利以次充好,可货到付款。鲜花四环内3小时免费送到,价格优惠。
全城24小时免费送货上门 24小时鲜花店,24小时送花上门,24小时开业花篮,24小时爱情生日鲜花
1.公司规划:"因为专业,所以美丽"是企业的服务宗旨,我们通过时尚和领先的花艺设计打造中国鲜花较高端。 
2.花艺水平:中华插花,欧美花艺设计,韩国花艺设计等不同风格的花艺设计师,满足您不同风格的花艺需求。
3.服务准则:专业;热情;微笑;细致的服务。 
4.配送范围:国内186个大中小城市配送及海外配送,各地通过加盟的花店把鲜花送到您指定的客户手中,保证产品质量。 
5.业务范围:我们将为个人、大中小企业提供领先时尚的花艺设计

www.xianhua888.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!