开业花篮开张花篮庆典花篮24小时营业

  • 2017-10-20 发布
  • 近一个月发布50条帖子
欢迎大家打电话或者发微信,获得更多图片与价格
10级钻石商家

超过96%同行

北京花伴侣鲜花店

会员3年 身份证认证
26个月
加入58
2194个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

红玫瑰花束,11朵19朵33朵66朵99朵均可制作,本店混搭花束,香槟花束,粉玫瑰花束应有尽有,因为58上传图片只能上传8张,您可以通过微聊跟我联系,给您发下更多图片跟价格,或者可以添加微信给您发更多图片跟价格。

欢迎大家拨打卖家手机号,或者微信交谈,旺旺交谈 会有专业客服为您解答,发更多图片更多价格,更有专业客服为您解答。

凡在本店购买花篮花束支持做好发图片满意再发货。

北京花伴侣鲜花店服务经营范围:开业庆典花篮、生日鲜花 会场插花、胸花、台花、鲜花批发、花束,酒店插花、各类大小中型盆景:生日花束,庆典花篮 鲜花速递,生日鲜花,节日用户,开业花篮,商务用户,会议用户,情人节鲜花 婚礼用花,婚庆花车,会议鲜花,庆典花篮,礼仪花束·祭奠花篮·花束



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!