北京99支红玫瑰鲜花送花服务较快2小时定时配送

  • 2018-03-30 发布
  • 近一个月发布1条帖子
30公里内免费送货,每超过10公里加收10元不足按10公里计,
9级金牌商家

超过95%同行

北京华盛昊宇商贸中心

会员1年 营业执照认证
52个月
加入58
32个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 3.5 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主营业务: 99支红玫瑰圆形花束、开业花篮、生日鲜花、 绿植租摆、花艺设计、会场布置;会议桌花,公司、商场开张庆典用花工程奠基及展销会、展会展览用花;年会庆典鲜花 新娘花车装饰、迎亲车队,婚礼用花、场地布置等各种场合使用鲜花,快速送达顾客指定地址。


1公司规划:"因为专业,所以美丽"是企业的服务宗旨,我们通过时尚和领先的花艺设计打造中国鲜花。

2.花艺水平:中华插花,欧美花艺设计,韩国花艺设计等不同风格的花艺设计师,满足您不同风格的花艺需求。
3.服务准则:专业;热情;微笑;细致的服务

北京华盛昊宇商贸中心拥有成熟健全的配送体系,专车专人配送,拥有一批优秀的插花师及专业鲜花速递人员和场地布置人员。 自创立以来,一贯以优质的质量与服务精心经营花店品牌,获得了新老客户的一致认可,欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!