北京批发演唱会开业花篮,会议宴会桌花婚礼花艺设计

  • 2018-02-16 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过76%同行

北京薇奢花卉销售有限公司

会员1年 营业执照认证
88个月
加入58
363个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

全市区范围内1-3小时极速送达!五环外稍加相应运费亦可送达!还可在非节日期间提供免费精准的定时送达服务!我们的宗旨是送货快,服务好,价格低!

薇奢花艺屹立10年远近闻名,实力雄厚,体量巨大,薄利多销,服务完善,能一站式满足广大顾客在挑选礼品方面需求,用我们在鲜花礼品专业领域的能力努力服务于顾客!

服务内容:会议宴会桌花讲台花、会议会展鲜花布置、大型开业花篮、演唱会花蓝,庆典花篮、开业花篮、会议桌花、鲜花速递、生日花束、婚礼花艺、花艺沙龙、花艺课堂等。
薇奢花卉销售有限公司主要经营鲜花销售、会议宴会花艺设计陈列婚礼花艺、花艺沙龙、花艺课堂等项目。目前为众多公司及个人提供会议宴会花艺设计陈列婚礼花艺、花艺沙龙还可根据客户要求提供周到的鲜花、开业花篮、商务会议现场、婚礼布置、活动策划等。从2007年至今,一直用心为客户提供温馨愉悦的购物体验。我们送的不仅是商品,更加传递的一种生活的艺术,秉承“送人玫瑰,手留余香”的价值观,倡导诚信 愉悦,高效的网络交易文化。




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!