纯玩天津一日游,团购价130元全包 散客天天发团

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过74%同行

北京青年一日游散客部

会员6年 营业执照认证
71个月
加入58
37个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

为了保证旅游服务质量,我社承诺上车签旅游合同,先旅游再付款58同城提供诚信保障 【不满意可退款】
北京青年旅行社现竭诚为宾客提供北京一日游、北京多日游纯玩,周边旅游散客接待,团队接待,天天发团,质优价廉! 


天津一日游纯玩团130元,散客天天发团 ,北京六环内免费上门接客人,火热收客中!!!


早约06.00-6.50左右(参考时间) 六环以内免费 到客人住地接,免费赠送广场升旗仪式,如希望观看,请提前预约,

07:20左右北京出发去天津旅游(往返旅游空调大巴)
08:10-8:30左右抵达天津游览600年码头文化,全国5A级旅游景区,天津文化起源地—古文化街(1.5小时):感受中国味,天津味,文化味,古味,领略地道的天津风土人情。参观天津文化之宝泥人张艺术馆,杨柳青年画馆;参观平津战役胜利会师广场,欣赏百年老桥——金汤桥.

9:20左右到达 马可波罗中心广场集合游览素有
“万国建筑博览会”之称的(
意式风情区)紧挨着海河边儿,是亚洲**一处具有意大利风格的大型建筑群,原意大利租界地,大量意大利风情建筑,加之阵阵海河清风,把意大利风情彰显的淋漓尽致。
梁启超的饮冰室坐落在此,庭院中伟人颔首沉思的铜像虽已锈迹斑斑,但被旁边乳白色的欧式小洋楼衬托起来更显得是艺术品。

沿着青石铺就的道路继续前行,民国大总统曹锟的旧居变身渤海商品交易所,门口红色的地毯依稀可以看到旧时各界名流出入其中门庭若市的繁华景象。

10:30左右赴全国较大的饮食食廊,天津小吃的汇集地——
南市食品街(1小时):品尝天津老三绝的狗不理包子,天津麻花,耳朵眼炸糕,新三绝的皮糖张,果仁张,蹦豆张。

11:40左右指定旅游餐厅用餐(含餐),简单休息调整;餐厅:卫鼎轩 宝月楼等 
12:50天津的地标建筑、直径110米、世界较大的桥上摩天轮,“天门常开,彩虹初现”(天津之眼)。

13:40-14:30前往(周邓纪念馆),沿途车览周总理母校南开大学,去天津代表天津广播电视塔,参观周恩来与邓颖超纪念馆(1小时);

位于天津风景秀丽的水上公园北侧,布局呈“工”字型,主体建筑为三层,屋顶采取传统重檐形式并结合现代工艺,石材屋面,外檐镶嵌花岗石,色彩朴素淡雅。馆外的巨型花岗岩雕像《高山仰止》表现了人们对周恩来和邓颖超的崇敬之情。馆内藏品丰富,文物价值弥足珍贵,现已征集文物、文献、照片及其他资料8000余件, 

14:30-15:00左右参观
(瓷房子) 用四千多件古瓷器、四百多件汉白玉石雕、四十多吨水晶石与玛瑙,七亿多古瓷片,把一座法式洋楼装饰成一座价值连城的瓷房子。 

瓷房子在世界范围内可能都是个奇迹,为装饰这座5层建筑,用掉4亿多片古瓷片、4000多件古瓷器、400多件汉白玉石雕和20多吨水晶石与玛瑙,以及近百只瓷猫枕,300多个年代不等、大小不一的石狮子等。所用瓷片年代从汉代一直跨越到清代。房子顶部用数十万块古瓷片镶贴成一条长达768米的巨龙浮雕,较显眼的是其中刻意拼出的“China”醒目图案,旁边还有用水晶粘贴的“爱我中华”、红色五角星等图形。
屋内墙上挂着的,是工匠师傅们用古瓷片拼贴成的古今中外的名人字画,如唐代
《五牛图》、宋代《古木怪石图》、元代《鹰松图》等,从米芾到徐悲鸿,从《捣练图》到《蒙娜丽莎》,不一而足。 

15:40左右到(滨海新区)参观(基辅号航母)到航空母舰上拍照留念。后赴(天津塘沽)浏览塘沽外滩风光自愿(乘船出海) 费用自理 离开喧嚣的城市,投入大海的怀抱,一览海上无限风光与万吨巨轮擦肩而过感受大海风情一览中国渤海湾入海口之地,较大的工业港口之雄风;观光天津较大的外国货集中地——洋货市场(1小时); 后可以在天津海边自由活动,导游会告诉你集合的时间。

18.00左右,结束愉快的天津之旅,乘汽车返回北京送到附近的车站或地铁站。

费用包含/不包含
1.门票:行程中所列景点首道大门票全含;
2.用餐:8人一桌,八菜一汤,(如不用餐,则餐费不退哦!)
3.交通:行程中旅游车
4.导游:优秀中文导游服务;
5.保险:旅行社责任险;
6.儿童:1.2以下免费儿童免费
7.北京六环内提供免费上门接送 
其他:不包含其他私人消费,自理项目费用;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!