北京市首都国际旅行社有限公司回龙观营业部

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过81%同行

北京市首都国际旅行社有限公司回龙观门市部

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
566个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本旅行社主要从事旅游线路的设计及开发,提供团体或各人商务考察及行程策划,接待大中小型会议,代订各地酒店,国际国内机票及旅游用车等服务。多年来,我社本着“真挚首都情,温暖游客心”的服务宗旨,接待了来自五湖四海的宾客,有着良好的口碑和信誉,尤其是在组织大型活动上凭借我社的诚信和实力,以及高素质的专业服务人员,更是在国内享有很高的声誉。 我社全体员工愿更加尽职尽责,尽善尽美的向广大游客和社会各界提供更加优质、可靠、完善的服务。公司集团化的管理模式使我社的集中采购、网络营销等更加强大,将周到、细致的会议服务理念融入旅游团队当中,使之更加有别于同行企业服务模式,“让客户省心、让同行放心”的服务承诺一直烙印在首都人的心里,使之成为我们强大的工作动力,为社会各界提供更加热情、周到、安全、便捷、专业的商旅服务。多年来,公司本着“创新发展 汇众求实”的服务理念,面向顾客群体销售并量身定制各项旅游产品,并在市场享有一定的知名度及美誉度。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!