北京文化专线一日游游香山观古迹感受帝都文花底蕴

  • 2017-05-09 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过47%同行

枫夜旅行社

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
165个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

文化专线一日游
仅售168元,价值298元文化专线一日游!游香山(圆明园),观古迹,感受帝都文化底蕴,享悠闲假期,别等啦,抓紧打电话吧!!!

1.请至少提前1天预约出行时间,预约时间:24小时,周一至周日。

2.预约后即为生效,一旦预约成功,请您务必安排好您的参团时间!

3.预约请预留您的联系方式并保持开机,如非旅行社原因联系不到旅客,视为旅客自愿放弃旅程

4.早约05:00左右(参考时间冬天与夏天接客人时间有所部同,根据日出时间而定)【五环以内免费】到客人住地接,五环以外可自行乘坐公交车抵达五环内或按路程远近加收相应的车费到客人住地接

5.游客出游前请带好有效证件,方便出行

6.不减少景点的情况下导游可颠倒景点顺序进行游览(一切以旅行社的安排为准)


7.全程无强制购物。

8五一、十一、春节期等长假期间请咨询旅行社。

旅游用车:北京市5环以内免费上门接游客,豪华空调旅游巴士

导游服务:专业金牌导游讲解

景点门票:香山或圆明园门票

团队餐标:午餐(八菜一汤、十人一桌、不含酒水)

参团保险:旅行社责任险。

行程安排:

  早约05:00左右(参考时间)到客人住地接(五环以内免费,五环以外可自行乘坐公交车抵达五环内或按路程远近加收相应的车费到客人住地接);免费赠送天安门广场升旗仪式,如希望观看,请提前预约;看升旗到达天安门。参观天安门广场。天安门城楼。人民英雄纪念碑。
  8:30左右到达清华北大参观
  9:30左右到达圆明园遗址或香山。圆明园是一座珍宝馆,还是一座当时世界上较大的皇家博物馆、艺术馆,收藏着许多珍宝、图书和艺术杰作。里面藏有名人字画、秘府典籍、钟鼎宝器、金银珠宝等稀世文物,集中了古代文化的精华。圆明园也是一座异木奇花之园,名贵花木多达数百万株。完整目睹过圆明园的西方人把她称为“万园之园”。 此外,圆明园也是除紫禁城外帝王居住过较多的地方

  12:30-13:30 午餐时间:八菜一汤,酒水自备(少数民族请提前通知安排餐饭)。
  14:00-15:30 参观恭亲王府;恭王府的主人,是一等贵族,所以他的府邸不仅宽大,而且建筑也是较高格制。明显的标志是门脸和房屋数量。 亲王府有门脸5间正殿7间,后殿5间,后寝7间,左右有配殿。低于亲王等级的王公府邸决不能多于这些数字。


喝茶看演出(费用自理)游览结束后后海结束全程。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!