北京自由行包车深度游,接送机,民宿,向导一条龙服务

  • 2017-12-19 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过84%同行

记忆之行假日私人旅游定制

会员1年 身份证认证
73个月
加入58
151个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

在北京做民宿,向导,包车深度游已经有1个年头了。期间结识了许多的家庭游、亲子游、老年游,分享了很多旅途中的趣闻轶事,也分享了北京当地真正的美食,非常感谢大家对我们民宿,向导工作的支持和厚爱。现在我们北京正在打造高端城市,物价.住宿成本都在提高,无形中为外来游客增加了经济负担。实际上北京周边的住房空置率很高,如果能把这些民宿和私家车都能利用起来,就能有效的降低成本支出,避免了黑导游以及减少了开店和人工成本。毕竟车是自己的,房是自己的。遗憾的是目前还没有app只能发帖宣传.但这是大趋势早晚都会有的.

接送服务:当您提前与我联系后,按照您到北京的时间负责接送。出行旅游包车可参照滴滴顺风车价格。也可一口价。

民宿服务:您来北京只需带几件换洗衣服即可,住房面积120平米,房屋设备、生活用品齐全。门锁为智能锁,输入密码即可开门。冰箱准备有青菜、肉、水果、饮料、白酒、啤酒、红酒。另外还为您提供一次烧烤服务。平民的价格高端的服务,您还想什么?是因为住的离市区远吗?我能保证30分钟抵达北京西站、1小时抵达北京国际机场。本人从事滴滴专车2年,从未让任何一位乘客迟到过。对北京所有时段路况、路段相当清楚。

本人简介:杨智华 男 1982年生人。在国企从事会计6年,行政秘书6年,2016年10月正式辞职创业。本着服务至上,客户是亲人的理念做好自己的品牌。
欢迎大家来进一步咨询了解,谢谢,预祝大家有个完美的旅行体验。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!