境内旅行社转让,无投诉无债务,法人直转

  • 2018-01-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过87%同行

达令国际旅行社(北京)有限公司

会员1年 营业执照认证
62个月
加入58
35个
发布帖子
  • 人气 3.4 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司介绍:我社法人名下有多家旅行社,因公司发展需求现转让其中两家社。我社2014年成立至今无任何投诉及债务债权并已取得国家旅游局批准经营出境旅游业务资质。现转让旅行社全部股权,无任何投诉、无债权债务、无人事纠纷,纯净资质,没有过不良记录,可随时签订股权转让协议并交接变更。

我们郑重向您承诺,

一、我社从成立至今绝无债务债权、无任何形式的抵押质押及担保。

二、我社从成立至今财务账目清晰按月报税无缺帐少帐、偷税漏税等现象。

三、我社从成立至今没有受到国家行政管理机关任何形式的处罚。

四、我社从成立至今所有证照及印章齐全从未丢失。

五、我们的工作人员会全程协助您办理包括变更过户等全部手续。

我们手中的旅行社都在我们自己名下。并不是在第三方名下,我们会协助您代办完成包括工商税务法人出资人变更;旅游局旅行社信息变更;全国旅行社管理系统信息变更;银行基本户一般户印鉴等信息变更。全程协助您完成变更过户。解决您的所有后顾之忧。

法人直转,有意者请联系。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!