旅行社转让,北京出境旅行社转让,国际旅行社转让

  • 2018-05-10 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过97%同行

北京景秀旅行社有限责任公司

会员2年 营业执照认证
29个月
加入58
32个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京旅行社转让,国际旅行社转让,出境旅行社转让,旅‌‌行社转让,本人自己的,法人直接转让,中介勿扰! 公司介绍:一: 我社于2015年设立,丰台区,账目非常干净,没任何债务债权,投诉处罚等。成立至今无任何投诉及债务债权并于2018年获得国家旅游局批准经营出境旅游业务资质,现面向社会转让公司全部股权并作如下承诺。二:五大承诺2. 如我社违反下列承诺愿以双倍收购价格赔付;3. 承诺一:我社从成立至今绝无债务债权、无任何形式的抵押质押及担保。4. 承诺二:我社从成立至今财务账目清晰按月报税无缺帐少帐、偷税漏税等现象。5. 承诺三:我社从成立至今没有受到国家行政管理机关任何形式的处罚。6. 承诺四:我社从成立至今所有证照及印章齐全从未丢失。7. 承诺五:国家旅游局批复的经营出境旅游业务资质无任何瑕疵。三:五大优势8. 优势一:转让过程中所有费用(包括转让税费)由我公司承担。9. 优势二:全程过户手续可由我公司免费代办。10. 优势三:我社前期可提供中国人民银行企业征信报告、工商管理局企业档案,银行流水单等供您尽职调查。11. 优势四:我社可在北京知名报社刊登债务债权归属公告。12. 优势五:我社可在公司转让过程中提供第三方担保使您没有后顾之忧。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!