北京—深圳5日游

  • 2016-05-06 发布
  • 0次浏览

北京平安之旅航空服务

95个月
加入58
3580个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

更多参数
门市价
4260元
58优惠价
1540元/成人 1540元/儿童
往返交通
飞机去 -飞机回
发团日期
天天发团
出游方式
跟团游
行程天数
5日 4晚

北京至深圳特价机票往返全含1540元

行程安排

费用说明

费用包含
往返机票,机场建设费

预定指南

往返交通:飞机去-飞机回
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:往返机票,机场建设费北京平安之旅航空服务有限公司,是经民航总局审批的专业代理机构,可销售国内、国际打折机票。经多年努力我公司现与国、南、海、深、东、上、联、川、厦、山等各大航空公司有着良好的合作关系,如遇系统中无票而您又着急出差,可向航空公司申请位子,尽最大可能的完成您的差旅之行。
如您的公司经常出差而苦于没有合适的机票供应商,或对当前的供应商的价格及服务不太满意,您可试试我们公司的服务。月结、现金、支票,电汇结算均可。
凡在我中心订票的客户均可获得航空公司累计积分,积分可换取免费机票;
我公司预定当前最低价格(除客户要求除外);
我公司订票一对一服务;
先出票,后付款,送票上门,票到付款;
诚信出票,让您无后顾之忧;
如果您遇到退改签等操作,只需要您一个电话,我们帮您操作,按航空公司客规无需要额外加任
何费用;
F、结算方式:现金,支票,公转公,公转私。
我公司现已跟多家企事业单位合作,如果您对您现在的订票商不满意,或者对订票操作员沟能有障碍,不妨可以试一下我们的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!