致臻内蒙古--驰骋沙场响沙湾三日游,清明小长假

  • 2017-03-21 发布
  • 0次浏览

北京市首都国际旅行社有限公司第十六营业部

84个月
加入58
123个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
门市价
650元
58优惠价
550元/成人
往返交通
汽车去 -汽车回
发团日期
2017-04-02
出游方式
跟团游
行程天数
3日 2晚

□产品特色:驰骋沙漠、体验世界长最长的沙漠观光索道,听会唱歌的沙子。
□优选景区:5A 级景区—响沙湾沙漠
□贴心赠送:吉祥哈达 1 条/人;
□品质保障:金牌导游、耐心解说、贴心细致服务,指定高级 GPS 安全监控系统空调旅游巴士;
□接待承诺:绝不更换景点,不减少景点,不压缩游览时间。
□全程绝不强制购物、自费,随心悦购

行程安排

费用说明

费用包含
【1】交通:往返空调旅游车,每人一正座
【2】门票:响沙湾首道门票、内蒙古博物馆门票
【3】住宿:两晚达拉特旗宾馆(标间 2-3 人间,独立卫浴)
【4】用餐:2 早 3 正餐(十人一桌、八菜一汤,人数不够菜量减少)
【5】保险:旅行社责任险
【6】导服:全程导游陪同服
自费项目
自费套餐:
沙漠索道往返 90 元
沙漠套票 350 元(含往返索道、沙袜,滑沙、骑骆驼,沙漠冲浪车四项)
沙漠套票 450 元(含往返索道沙袜,滑沙、骑骆驼,沙漠冲浪车,沙漠摩托车五项)。

预定指南

往返交通:汽车去-汽车回
行程天数:0_参考集合时间(以实际出团为准)
第一站:6:00 国贸建外 SOHO 东区大牌子
第二站:6:30 刘家窑桥西苏宁易购
第三站:7:00 公主坟新兴宾馆正对面永和大王门口
早晨指定地点集合乘车赴内蒙古鄂尔多斯【响沙湾沙漠】。(全程约 675 公里,约 7 小时。)
响沙湾,国家 AAAAA 级景区,国家文化产业示范基地,中国首家沙漠休闲度假地。响沙湾属于沙漠类度假风景区。1984 年 1 月被内蒙古自治区辟为旅游景点,1991 年被国家旅游局列为国线景点,2002 年被国家旅游局评定为 4A 级旅游景区,2011 年被评为 5A 级景区。晚餐后入住宾馆。^1_早餐后,乘车赴中国 5A 级景区---【响沙湾沙漠】,景区位于鄂尔多斯达拉特旗展旦召境内。
景区开发面积 80000 多亩,是集沙漠生态文化、草原文化为一体的国家 AAAA 级综合性旅游景区。景区以敖包祭祀文化、沙漠拓展演练、高空沙漠索道游览、沙漠滑沙、沙漠越野、露营,品味蒙古民族餐饮、了解蒙古族马文化、欣赏蒙古族风情歌舞表演等众多特色旅游为一体的综合性民族文化旅游景区。千年木瓜树、神秘响沙群、九景、九最(最大的敖包、最长的沙漠索道、最大的无柱混凝土结构蒙古包、最多响沙带的景区等)都是景区最具特色的项目,抵达景区后看茫茫大漠、沙丘滚滚,连绵起伏,体会西部特有的辽阔;(自由活动约 5 小时)后集合返回住所,用晚餐。
^2_早餐后乘车赴内蒙古呼和浩特市,参观【呼和浩特市博物馆】。内蒙古博物馆座落在自治
区首府呼和浩特市中心,成立于 1957 年 5 月 1 日,是全区唯一的自治区级综合性博物馆,也是全国少数民族地区最早建立的博物馆。全馆建筑面积 15000 余平方米,展厅面积 7000 平方米。
内蒙古博物院以“草原文化”为主题思想贯穿全部基本陈列和专题陈列,形成“草原文化系列展览”。《远古世界》、《高原壮阔》、《地下宝藏》、《飞天神舟》四个基本陈列介绍恐龙等古生物化石、现代动物、矿产和航天事业;《草原雄风》、《草原天骄》、《草原风情》、《草原烽火》四个基本陈列以板块串珠形式展示草原文化从古代到近代再到现代的纵向发展线条;《草原日出》、《风云骑士》、《草原服饰》、《苍穹旋律》、《草原华章》、《古道遗珍》六个专题陈列以亮点聚焦方式呈现草原文化六大精彩之处,清新庄重。这些陈列系统描述了内蒙古的完整形象。
馆内文物具有鲜明的民族特色和地方特点。匈奴、东胡、乌桓、鲜卑、突厥、契丹、女真、党项、蒙古等少数民族文物占有重要比重,其中匈奴王冠饰和带饰、鲜卑贵族步摇冠饰、汉代鎏金及玛瑙马饰具、珍珠团龙袍等文物,属罕见珍品。参观完后用中餐,中餐后参观【蒙亮风情园】蒙亮民贸(集团)有限公司前身为呼和浩特市蒙亮民贸有限公司,公司成立于 1989 年,从最初将废弃的牛角、牛骨通过最初的手工作坊式作业变废为宝,到现在成为设备齐全、工艺先进、品种繁多、颇具规模、多种产业并存、拥有一定知名度的集团化企业。多年来,公司在竞争中不断发展,以过硬的产品质量赢得消费者的高度信赖。现已拥有固定资产捌仟多万元,近年来,销售额连续突破亿元大关。从 2008 年开始,蒙亮企业从事牛羊肉干、奶制品的加工销售。公司充分利用资源优势和先进的设备生产线,研发生产出一系列优质产品。产品投放市场以来,产量及销量都呈现逐年递增的趋势。蒙亮食品被评为民族食品前三甲品牌产品,越来越多地受到各界人士和消费群体的普遍认可。参观完后乘车返回北
京温馨的家。^
出游方式:跟团游
发团日期:2017-04-02

费用说明:
费用包含:【1】交通:往返空调旅游车,每人一正座
【2】门票:响沙湾首道门票、内蒙古博物馆门票
【3】住宿:两晚达拉特旗宾馆(标间 2-3 人间,独立卫浴)
【4】用餐:2 早 3 正餐(十人一桌、八菜一汤,人数不够菜量减少)
【5】保险:旅行社责任险
【6】导服:全程导游陪同服
自费项目:自费套餐:
沙漠索道往返 90 元
沙漠套票 350 元(含往返索道、沙袜,滑沙、骑骆驼,沙漠冲浪车四项)
沙漠套票 450 元(含往返索道沙袜,滑沙、骑骆驼,沙漠冲浪车,沙漠摩托车五项)。注意事项;
【1】 在景点不减少的情况下旅行社有权调整游览顺序(请游客必须带好本人有效身份证)
携带雨具、防晒用品常备药品,着舒适的服装、运动鞋。
【2】 本行程可根据实际情况加以调整,但不减少景点,如遇人力不可抗拒因素所造成的
行程变化和景点减少,旅行社只负责退还门票差价,不承担由此造成的损失和责任,如自由
活动中造成损失,由个人承担。
【3】1.2 米以下的儿童只含往返车位费、导服、责任险、产生门票及其它费用自理
【4】团队就餐条件有限,我们保证干净卫生,保证让客人吃饱
【5】意见单是游客意愿的真实体现,请认真填写,游客投诉以在当地填写的意见反馈表为
准,行程结束后请各位团友认真填写意见单,恕不受理因虚假填写或不填意见单而产生的后
续争议投诉,多谢合作与支持;
【6】65 岁以上老人需家属陪同(60 岁以上的老人,18 岁以下儿童,意外身故,保险最高赔付不超过 10 万元)请游客根据自己身体谨慎参团,旅游期间注意安全,60 岁以上老人最好有家属陪同。不建议游客参加危险活动。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!