博物馆奇妙夜

  • 2018-01-21 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过13%同行

易游天下国际旅行社(北京)有限公司石景山路门市部

会员4年 营业执照认证
51个月
加入58
717个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
门市价
3500元
58优惠价
2890元/成人 2990元/儿童
往返交通
飞机去 -飞机回
发团日期
天天发团
出游方式
跟团游
行程天数
6日 5晚

服务描述

博物馆奇妙夜 嗨翻迪士尼
夜宿恐龙博物馆特色帐篷,伴随着进古巨兽的鼾声入睡
跟国家级运动员学皮划艇,体会竞技体育带来的乐趣
进入童话城堡,开启自己的冒险之旅
参观丝绸“一带一路”发源地,了解丝绸文化
穿越宋城,深度体验清明上河图再现,了解宋文化
纯玩团,全程不进购物店,确保游览时间充分

行程安排

费用说明

费用包含
详情请来电或来社咨询!!!
自费项目
详情请来电或来社咨询!!!

预定指南

往返交通:飞机去-飞机回
行程天数:0_放假了!收拾行囊,我们快乐出发让“心”飞起来,来一场知识不体验的”的快乐之旅…….
北京首都机场站乘飞机赴合肥。【参考航班】MU5172(20:55- 23:05)专人接机。接站后,前往酒店,办理入住手续。^1_此日活动:游览恐龙园,深入了解恐龙科普知识,专业考古学老师老师的生动讲课,超多生动有趣的恐龙知识,进行讲解比赛,培养孩子自信心。
07:00 享用自助早餐
07:30 集合前往常州(约 3.5 小时)
11:00 享用午餐
【课时一:探秘恐龙园】
12:00 前往恐龙园:了解到更多恐龙科普知识,不一样的博物馆,不一样的新体验!探秘侏罗纪恐龙世界开启游戏学习模式。
12:30 恐龙园【开营仪式】
13:00 科普讲座,小小讲解员比赛(约 2 小时):小朋友们人人都有机会成为【中华恐龙馆】特邀的“小小讲解员”!大家来比一比,谁讲得较生动有趣!
15:00 园区自由活劢(为了便于游览晚餐自理)
18:00 游览【鲁布拉小镇】:畅游“鲁布拉小镇”——与传奇的鲁布拉人共同坐上火龙车寻找传说中能驯服恐龙的火龙石。夜晚观看盛大的花车巡游,观赏中心舞台各类表演等,感受属于你的疯狂恐龙之夜。
21:30 团员洗漱,整理,安排睡袋及帐篷,与恐龙为伴:园区内露营,夜宿恐龙脚下,与恐龙一起相拥而眠,梦回侏罗纨,度过一个美好而又惊险刺激的夜晚。^2_此日活动:亲手为父母做一顿早饭,体验爸妈平日的辛苦,感受父母不易;特邀专业教练指导皮划艇,竞技比赛,感受体育魅力,游览周庄欣赏美景,陶冶文化情操。
07:30 宝贝们走迚餐厅,亲自为自己和父母制作早餐
08:00 总结共同的收获,分享个人感情,对优秀队员给予表彰
09:00 集合前往无锡(约 1 小时)
【课时二:感体育竞技魅力】
10:00【蠡园皮划艇,约 2 小时】:蠡园以独具风格的水景园林而独步于江南,山清水秀、庭秀园深,更得以 2500 年前范蠡与西施浪漫爱情故事而闻名。该园三面环水,进眺翠嶂连绵,近闻长浪拍岸;南堤春晓,桃红柳绿;枕水长廊,步移景换;假山耸翠,曲折盘旋;亭台楼阁,层波叠影。当代大文豪郭沫若咏有佳句:“欲识蠡园趣,崖头问少年”。而且蠡园假山就水耄叠,因水而活,尽显山水交融之“假山真水”的无限情趣。游览后前往蠡湖皮划艇训练基地,特邀国家健将级运动员亲自指导训练,一边感受波光粼粼的湖光山色,一边享受痛快淋漓的比赛乐趣,结束时给每位合格的小朋友颁发永生难忘的证书!(温馨提示:1m 以
下儿童不能参加此项活劢,建议家长带着在景区内自由活劢,费用不减)
12:00 享用中餐
13:00 集合前往周庄(约 2 小时)
15:00 游览【周庄】;体验江南水乡风情,走双桥、看古镇风貌。晚游客自由自费品尝水乡当地特色小吃。
17:00 集合前往上海(约 1.5 小时)
18:30 晚推荐上海自费项目《海、陆、空》摩登夜上海套餐。上海夜景被誉为“世界七大夜景之一”,可与美国曼哈顿的夜景相媲美!三种不同方式领略大上海迷人璀璨的夜景,初来上海的您值得拥有!
①“海”-乘坐豪华游船欣赏黄浦江两岸美景。
②“陆”-漫步外滩,近距离赏万国建筑博览群。
③“空”-登金茂大厦 88 米观光层或者环球金融观光层俯瞰大上海夜景。
收费标准:当地现付 300 元/人(含登金茂大厦/环球金融、黄浦江游船、外滩、门票及车导接送)
21:30 集合前往酒店(50 分钟)^3_此日活动:上海迪士尼乐园带给人们的快乐和欢笑没有年龄之分——乐园里无处不在的新奇、刺激和冒险都在等着你们去开启梦想。
07:30 享用自助早餐
08:00 集合前往迪士尼
09:00 迪士尼一日游+赏烟花:游览【上海迪士尼乐园,自由活动时间,含入园及排队时间,不少于7小时】:您将在这里亲历许多迪士尼之较,包括较大的迪士尼城堡、**个以海盗为主题的园区、较长的迪士尼花车巡游路线,并沉浸在创意、探险和刺激之中。游客还将全程感受由迪士尼演员提供的热情接待和贴心服务。探索别具一格又另人难忘的六大主题园区.......
一、在 “米奇大街”与米奇和他的欢乐伙伴们热情拥抱并合影留念。
二、在 “奇想花园”忘却尘嚣,或驾着“幻想曲旋转木马”回旋在欢乐中、或乘着“小飞象”翱翔天空、戒观赏园区里多项标志性的迪士尼娱乐演出,例如城堡舞台秀和“点亮奇梦:夜光幻影秀”。在这里,您还能从多个角度欣赏路线较长的迪士尼主题花车巡游——“米奇童话专列”,欣赏彩衣舞者伴着美妙的旋律演绎迪士尼的故亊。
三、在“梦幻世界”这个宏伟壮丽的“奇幻童话城堡”里,在这个如童话般的仙境中,“晶彩奇航”带您蜿蜒漂流过一个个熟悉的迪士尼故亊;“七个小矮人矿山车”在闪耀着钻石光芒的矿洞隧道中欢腾地穿梭;“小飞侠天空奇遇”坐着飞船横越伦敦的天空;您还可以伴着小熊维尼探索百亩森林,和爱丽丝一起在梦游仙境迷宫中穿行。夜幕降临,您将与其他游客相聚在
夜空下共赏奇妙的夜光幻影秀。“奇幻童话城堡”上空将被耀眼夺目的光影特效和璀璨烟火点亮,伴着优美旋律向上海迪士尼度假区的所有游客道声较特别的晚安。
四、在“探险岛”您将置身于新发现的远古部落中,探索神秘世界,发现深藏的宝藏。巍峨的雷鸣山将为探险岛之旅指出明确的方向。您或在“古迹探索营”走出自己的探险之路,或在“翱翔 飞越地平线”里横跨时空,抑或是坐上“雷鸣山漂流”的筏艇深入探险岛腹地,探索一只庞大神秘巨兽所在的黑暗领域。
五、在“宝藏湾”您可以参与到杰克船长和戴维•琼斯船长的冒险中。“加勒比海盗——沉落宝藏之战”利用尖端的机器人、动画、布景及多媒体技术将水载乘坐项目变为惊险刺激的大冒险。富探险精神的游客们还可以划着“探险家独木舟”游美丽海湾,踏上海盗船的甲板,在“巴博萨烧烤”大快朵颐。
六、“明日世界”将带领游客们勇往直前、超越无限;“喷气背包飞行器”让您突破重力束缚;“创极速光轮”包裹在巨大的半透明穹顶建筑下,幻化着不同光彩,吸引游客跨上两轮光轮摩托队列,挑战全球迪士尼乐园中较紧张刺激之一的过山车项目。
约晚上 20:30,特别赠送烟花秀(如遇雨天停演,费用不变,请谅解),施展迪士尼魔力,用令人惊叹的特效点亮夜幕,看“奇幻童话城堡”如何华丽变身!米奇将向您展示梦想的奇妙魔力和想像的神奇力量快跟随他畅游一番吧!在上海迪士尼乐园的中心位置见证奇迹!
米奇开启通往全新冒险历程的大门,让无限精彩的奇妙世界一一呈现在您眼前。通过扣人心弦的投影、激光、喷泉及其它各种特效技术,米奇将施展魔力将“奇幻童话城堡”变为梦幻新世界,同时点亮我们所有人心中的奇梦。
温馨提示:①迪士尼入园及出园时间我社均按照原定迪士尼官方计划时间,如遇迪士尼早上入园及晚上关园时间进行调整,迪士尼游览时间会相应减少,费用不变,还望您谅解。②在早上入园时门口有可能会出现取票及排队现象(个别时候会出现排队等待 1 小时左右,请您做好心理准备),会影响您的入园时间,如出现此类情况,游览时间会相应减少,还望您谅
解!
21:00 集合前往桐乡(约 2 小时)
23:00 入住酒店休息^4_此日活动:参观丝绸“一带一路”发源地,了解丝绸文化。“穿越宋城主题公园”,置身于清明上河图中的再现,了解宋文化,感受大宋朝时代的繁华……
07:00 享用自助早餐
07:30 集合前往丝绸:参观【丝绸博物馆,不少二 1.5 小时】:是一家集丝绸文化为一体,大型综合性博物馆,总建筑面积两万平米,总投资超亿元,馆内分为展示区、体验区、表演区等,高大时尚的外观,把传统文化和时代精神巧妙地融为一体。这里环境优雅,建筑风格柔美飘逸,馆内桑园染草,小桥流水,让人们尽情领略大自然的风光。(备注:此景点内有
购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。
09:30 集合前往杭州(约 1.5 小时)
11:00 享用中餐,品尝“龙井茶餐”赠送【体验杭州当地人的慢生活】:品龙井茶,吃龙井茶餐,观龙井茶园。享受杭州本地居民的休闲生活。0 距离“触摸茶园”了解茶文化的传播。(备注:此餐厅内有购物场所,如需要请谨慎购买并索要发票)。
【课时三:穿越古今,重走古代之路】
12:30 集合前往宋城
13:00 游览中国人气较旺的【宋城主题公园,不少于2小时】:(不含【宋城千古情】歌舞表演):参加宋代各种民间活动,感受清明上河图的古老风韵,怪街、佛山、市井街、宋城河、千年古樟、九龙广场、城楼广场、南宋风情街等一步一景
景点推荐:游览大型舞台演出《宋城千古情》自费220元/人
15:00前往西湖
15:30 游览【漫步西湖+花港观鱼,不小于1.5小时】
推荐自费:乘船游览西湖旖旎风光,收费标准55元/人
21:00 入住酒店^5_8:00享用自助早餐
8:30游览【南山竹海,不少于2小时】:享受天然氧吧,观竹海镜湖,感受36000顷绿竹海的浩瀚,享受天然氧吧的清新,游长寿文化区,感受寿比南山之意境(不含景区内小交通)
11:00享用中餐
11:30集合前往合肥(约3.5小时)
满载一份收获、心存一丝眷恋!结束6天江南游学之旅,让我们铭记人生中这一次较欢乐较难忘的研学之行,带着快乐的心情,开始崭新的历程吧!
合肥乘坐飞机赴北京。【参考航班】MU5171(17:55- 19:50)抵京后,结束愉快的旅程!^
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:详情请来电或来社咨询!!!
自费项目:详情请来电或来社咨询!!!详情请来电或来社咨询!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!