郭氏点穴断食环流综合调理

  • 2016-05-31 发布
  • 0次浏览

北京利升环流国际运动减肥中心

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
180个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

白衣人(本名郭官昇),大学毕业,中医师(自考)、高级纤体讲师、养生保健师、高级健康管理师、高级心理保健师,郭氏超重点穴术、正脊术、点穴断食环流减肥、点穴断食环流综合调理研创人,健康自救倡导者。
郭氏点穴断食环流综合调理,是郭官昇先生在祖国传统医学基础上,潜心研创的一种符合人体生理动态平衡,适宜于大多数人养生保健、防治疾病的非药物调理方法,是典型的“治未病”
中医认为人体经穴,是反映人体生理和病理信息的“窗口”,通过“内病外调”的点穴方法,辅之以短时间内的安全断食和有规律的适量运动,令肠胃得以休养生息,由此对机体进行规律性调整、修复和养护,快速改善生理机能,使之保持常态下的平衡。环流调理包括:心理调节、饮食调理、断食环流、辅助运动、日常保健办法等
经30多年自身实践(每月断食3-5天,节假日5-7天……)和对国内外许多人实施点穴断食环流(有医学专家、白领、领导,也有农牧民)验证,点穴断食环流是一种安全可靠、效果显著、简单方便、可以不用任何物质,不影响正常生活和工作,同步实现清肠、排毒、祛病、减肥、健美、美容、清脑、启智、抗衰老、延年益寿的绿色综合防病康寿方法。经对200名环流人员跟踪调查,显示:对人体综合调理的有效率达98.5%,其中清脑启智98%,清肠排毒92%,健美美容97.5%,减肥率达98%。其省时、省事、省钱、省粮,不用排队挂号住院,完全在正常生活和工作中完成,深受老百姓的欢迎
郭氏健康理念
文进食 痛饮水 狂排便 疯运动 足睡眠 月断食 控量度 好心态 康寿道
同步调理效果
减肥:一般肥胖两三次环流解除(一般7天减5千克),巨胖者三至五次或半年恢复体重(体型)。
慢性病:如颈腰椎增生、骨关节病、肠胃病、皮肤瘙痒、产后风、顽固性头痛(晕)、鼻炎、四肢凉麻、小腹坠胀冰凉、便秘泄泻、尿频、盗汗、阴囊潮湿、会阴坠胀等……一般三五次调理改善,环流巩固。
亚健康:经两三次环流改善。
疑难症:对某些高血压、非胰岛素依赖型糖尿病、高血脂等,经两三次环流可使指标基本恢复正常,重度脂肪肝两三次环流解除,坚持环流可以稳定。
启智:环流可助学生醒脑、启智、增强记忆,尤可避免考前缺氧状态。
抗衰老:坚持环流者无明显衰老迹象,较未环流的同龄人普遍年轻30%。
强免疫:环流人员的抗氧化机能和免疫力明显强于未环流者,很少感冒,不易染流感。
防猝死和痴呆:20多年跟踪观察,环流人员中未发现有猝死和患痴呆、癌症的。
避更年期:坚持环流者普遍无更年期反应。
点穴断食环流是典型的中医整体疗法,纯绿色“治未病”措施,“未来医学模式”。
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!