北京拔罐减肥哪家效果好见效快便宜

  • 2016-08-24 发布
  • 0次浏览

北京天姿美薇美容中心

会员4年 营业执照认证

该商家加入58已经6144

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

微信号:******

特价680元15次拔罐15次点穴15次经络签约减10-30斤
针灸减肥通过刺激穴位抑制肥胖患者亢进的食欲.减少进食量.同时促进能量的代谢.增加能量消耗.促进体内脂肪运动及脂肪快速分解.实现减肥效果.一疗程减体重10-30斤.150以上者较少减20-50斤,签约减到为止。当次见效.今天减明天瘦.2-5斤保证效果。每次30分钟.不节食.所以不反弹。
埋线减肥能够疏通人体经络,调和气血,抑制肥胖者胃肠消化吸收和亢进的食欲,从而减少热量摄入,同时刺激,活跃肥胖者迟钝的自律神经,促进人体脂肪的分解和消耗,达到减肥目的.活动价1280元3次/疗程,15天一次.减重10-30斤不等。


仅需580元可享受一疗程15次拔罐15次点穴15次经络(周期可减10-60斤不等,签约服务)

拔罐减肥集点穴减肥,按摩减肥,推脂,燃脂,经络减肥,拔罐减肥综合一体的健康减肥方法,同时调理内分泌,痛经,便秘,去除体内湿气,寒气,减肥,调理同步完成。每次30分钟,隔1天或隔2天一次,找出肥胖原因.测出标准体重对症减肥.杜绝反弹,一疗程较少减体重10-30斤,今天减,明天掉称2-5斤不等,根据自身肥胖情况减到标准体重,签约终身不反弹,免费服务定期巩固跟踪.不节食.不吃高热量.高脂肪.高糖分即可。




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!