韩式半永久定妆,水晶唇,氧气眉,海藻眉,冰丝眉

  • 2016-10-10 发布
  • 0次浏览

北京市可诺静美美容中心

14个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

【韩式半永久特点】
1.纯植物色料:根据人体仿生学原理,使用植物性天然颜料,色彩鲜艳丰富,同时可根据 皮肤、头发颜色、个人喜好进行选择和定制。
2.立体自然:遵循肌肉纹理走向和眉毛不同区毛发自然生长方向雕刻出一根根纤细柔和细 腻的毛发,有根有梢,自然立体逼真,仿若天生。
3.半永久化妆:持久彩妆能达到的丰富性,北京天使艺术半永久“韩式半永久纹眉”能做 得更到位。但“韩式立体纹眉”所带来的持久性,是彩妆所不能相提并论的。
4.个性化定制眉形:纹绣师会根据每个求美者的眉毛基础,气质要求,从美学角度来综合分析,量身定做,适合您的才是较好的
适应人群:
1.眉毛短小、散乱、浅淡、脱落、眉毛发白、黄等;
2.双眉不对称、缺损,眉中有疤痕、眉毛生长缺陷;
3.不喜欢化妆或无法忍受长时间带妆。
【半永久**】
韩式**,闭眼无痕,睁眼有神,众多明星喜爱的项目,**是现在较流行也是较热 门的一项轻松给美丽双眼加分的项目,**对于爱美女性来说是非常重要的,“韩式美 瞳线”有别于过去传统的纹眼线,相比之下纤细睫毛线更细、更精致。平时化妆的女 性,在此基础上稍微修饰,轮廓便更为清晰,双眼妩媚动人;不化妆时,纤细睫毛线也会 显得双眼非常有神,但又不会感到突兀,体现双眼自然美。
 适应人群:
1.睫毛稀少、经常化妆想通过纹眼线的永久性减少化妆之烦者;
2.眼白与眼珠对比度不足;想要眼睛看上去更大更迷人;
3.想要改变内眼角、外眼角之视觉高度;
4.想要增大或缩短两眼距离,想要淡化眼睛浮肿感。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!