中医理疗,肩颈按摩

  • 2016-11-27 发布
  • 0次浏览

北京晓杰丽源美容美发中心

会员1年 营业执照认证
13个月
加入58
65个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

服务项目:颈肩腰腿痛的调理、全身十二经络推拿、全身开穴顺气秘宗调理、任督二脉疏通、精油开背、巴厘岛SPA、艾灸配穴理疗、束身减肥、腹部调理、头疗、足疗、砭石热敷、刮痧拔罐等。我会用较贴心周到的服务和专业独特的手法为您舒缓减压,彻底解决亚健康问题。

专业调理亚健康经络中医手法,养生SPA舒缓放松压力,手法娴熟,独特细腻的手法替客人舒缓肌肤疲劳。从全身SPA精油按摩至局部调理如头部 肩部 腰部 肾部等养护按摩,所有项目都能根据客人的需求,在专业养生的建议下进行客户合理的搭配,起到调养肌肤缓释疲劳,放松的效果。

疏通经络
经络是遍布我们的全身,运用推拿手法可以疏通经络,从而调节机体病理状态,达到保健医疗的目地。
舒筋解乏
通过推拿能直接放松软组织。可通过消除痛源而间接解除肌紧张促进体能的恢复,达到其解除疲劳、补充精力、恢复体能的效果。
活血化瘀
推拿可扩大毛细血管管径,增加血管壁的通透性。手法对四肢的机械刺激,改善心血管功能。

欢迎贵宾来电提前预约

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!