快过年了赶紧换个眉形,可上门

  • 2016-11-15 发布
  • 0次浏览

北京雨奇美容中心

29个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

半永久纹眉定妆:韩式根眉、雾眉、眉粉眉、中式粉黛眉、3D立体眉、男士刀剑眉。半永久眼线定妆:**-让眼睛更有神,告别戴美瞳得一切后遗症,睁眼有神闭眼无痕。半永久唇部定妆:裸唇、粉唇、红唇、嘟嘟唇,性感到底!半永久孕睫术:激活睫毛根部细胞,使睫毛浓密度增加至少50%,纤长度增加至少30%!上述项目均由韩国进修老师为你量身打造属于你的美丽1、半永久妆是既方便又自然且安全的纹绣技术,也可以称半永久妆是较具优越性的整形技术,正因为这些优越性使得半永久妆在全世界的美容领域备受瞩目。2、用半永久化妆术做的眉毛,眼线,嘴唇都能够自然鲜明的呈现,像自然生长的一样;3、半永久化妆术针对发际线的成型与改善,色素的脱落等问题,进行自然的修整及多元化的手术实施

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!