美体塑形 瘦腿瘦脸 一次见效 无效不收费

  • 2016-11-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

北京可心可丽美容有限公司

会员4年 营业执照认证
132个月
加入58
8327个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

局部塑形、瘦腿、形体雕塑不只是瘦 体验价198元

局部瘦也叫局部塑形,针对局部肥胖部位,可进行有针对性的减肥、塑形、通经络、排代谢。


局部可减瘦背部,同时疏通背部的督脉、大椎穴、肩颈、膀胱经、三焦经、胆经、胃经等部位,去除颈椎大包,平背挺胸。


局部可减瘦肚子瘦腹部,同时调理便秘,强化胃肠蠕动,排宿便,调便秘。塑小腹,塑腰型,减脂肪。


局部可减粗壮大小腿,修长腿型、减掉多余脂肪、塑造修长美腿。


局部可减;粗壮手臂、减蝴蝶袖、纤细手臂。

  高科技仪器针对顽固脂肪团,其RF的空穴效应,作用于脂肪团使其破裂,引起脂肪酸分解,增强血液循环,而被淋巴系统所吸收排出体外。能有效促进脂肪组织的新陈代谢,专减顽固脂肪,快速消除皮下脂肪,帮助您甩掉游泳圈缩小胃部,减掉大象腿增长腿部长度,提升臀部,肩宽背厚,婴儿肥,大饼脸,瘦身紧实塑形三效合一。

当场可减2--4公分,无效不收费,极致纤体,局部精塑,打造完美曲线。


 明星瘦脸 体验价198元 当次即见神奇效果

  每个人的脸型不同.基础不同.可心可丽告诉您.要想瘦脸变瓜子脸改善的问题也是不同的.选择合适的瘦脸方法.安全拥有精致小脸.做到绿色瘦脸.持久不反弹.

  针对胖脸.方脸.肌肉肥厚.咬肌肥大.婴儿肥.两腮肥大.脂肪肥厚.大脸进行瘦脸.强效修饰面部轮廓.瘦脸同时美化面部线条.瘦脸一次见效.瘦脸持久不反弹.瘦脸不打针.不手术.不影响工作.


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!