北京康恩盲人保健按摩中心

  • 2016-12-01 发布
  • 0次浏览

北京康恩盲人保健按摩中心

会员1年 营业执照认证
48个月
加入58
20个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

盲人推拿按摩是按摩师运用放松的手法,在患者全身进行按摩、能够消除疲劳,缓解紧张,疏筋活络,舒身提伸。经按摩后,可使人感觉全身轻松,舒适爽快。在身体敏感部位推拿搓揉不但有降低血压、促进血液循环、消除疲劳的作用,而且能美容、去病,带来使肌肤更加柔滑的效果

  盲人推拿按摩是以中医理论为基础的保健按摩;以经络穴位按摩为主,其手法渗透力强,可以放松肌肉、解除疲劳、调节人体机能,具有提高人体免疫能力、疏通经络、平衡阴阳、延年益寿之功效。

  盲人推拿按摩的主要优点: 具有恢复体力、减轻疲劳、增强人体血液循环,提高人休抗病能力、调节脏腑,美容减肥、防病治病、延年益寿的功能。

  盲人推拿按摩可使人体表面毛细血管扩张,增加人体皮肤的营养从应,改善皮肤的呼吸,有利于皮肤表面汗腺和皮脂分泌,能达到美容的目的。

  盲人推拿按摩其手法刚中有柔,柔中有刚。对促进血液循环和新陈代谢有着防病、治病的益处其手法刚中有柔,柔中有刚。对促进血液循环和新陈代谢有着防病、治病的益处。手法中压足法、压腰法及踩背柱法手法中压足法、压腰法及踩背柱法,均对五脏六腑有调节作用。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!