冯斌吸脂减肥,全身吸脂部位精确减肥

  • 2016-12-19 发布
  • 0次浏览

北京东方和谐医疗美容诊所

会员7年 营业执照认证
84个月
加入58
433个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

如今减肥的方法特别的多,人们对于减肥也总是乐此不疲。那么什么方法是又有效又健康的呢?全身吸脂减肥是不错的选择。大家可能还不是很能接受,那主要是因为大家对他并不了解。
  全身吸脂减肥的较佳选择:
  女性腹部、大腿内外侧及臀部等处,是适合也是较常见的吸脂部位。膝关节、胳臂、下巴、小腿及臀沟处的脂肪堆积,也可借吸脂来改善。如果是全身都胖的人,应先减肥,再针对局部脂肪堆积处进行全身吸脂,好让曲线更完美。还有吸脂对象有一定限制,像年纪大、皮肤松懈、局部皮肤弹性太差或部分女性产后过松的腹部等都不适宜。
  全身吸脂是利用真空吸引原理将过剩的脂肪抽出,乃一位法国于1977年首创,目前全身吸脂是全世界较普遍与安全性高的整形美容手术之一,人成年以后脂肪细胞的数量是基本上固定的,但细胞的体积的大小可以不断变化,当脂肪细胞体积变大后就会发胖。传统减肥方法只能改变脂肪细胞的体积而不能减少脂肪细胞的数量,因而易反弹。全身吸脂的优点在于能有效地破坏和大量减少脂肪细胞,从而减肥成了一件很容易的事情,而且不会给人体造成不良影响,无须住院。
  全身吸脂部位精确,可自动回避肌肉血管、肌腱、神经组织,操作中几乎无出血。手术采用先进的膨胀麻醉技术和高科技设备,手术时间短,切口小,全身吸脂术后疤痕小且隐蔽,恢复快,一般不需住院,不影响轻体力劳动,效果持久不反弹。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!