柚子减肥塑形工作室

  • 2017-04-15 发布
  • 0次浏览

北京琬琰美容院

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

1993年,尚赫集团投资1000万美元成立天津尚赫保健用品有限公司,将尚赫健康事业带到中国。之后又投资近亿元人民币在天津建立了规模宏大的尚赫智能大厦,奠定了尚赫在中国的根基。1998年,正式获中国政府原外经贸部批准成为中国5大合法直销转型企业之一。并于2004年通过ISO9001:2000质量管理体系。2005年,又追加500万美金投资在天津设立中国研发生产中心。进驻中国市场13年来,尚赫集团在中国取得突飞猛进的发展,在激烈的市场竞争中凭借自律守法的经营、卓越优质的产品、先进科学的管理,精良尚赫企业标识 细致的服务赢得了中国社会的广泛认可与信赖,更直接保障了所有消费者的信心。从1995至今,共荣获包括外商投资企业经济效益优秀奖、先进外商投资企业、特别贡献奖在内的嘉奖数十次。尚赫集团所推出的健康产品,均秉承“营养、免疫、代谢”的产品研发理念,以完整的营养促进免疫的增强,强大的免疫力促进代谢的顺畅,良好的代谢促进营养物质更好的吸收,所生产的以“健康人生套组”为代表的优质健康产品均荣获“全国消费者放心产品”称号和“上海名优保健产品”称号,使尚赫爱用者享受较健康、较优质的生活。此外,推出的以TBS行动美容院,开创美容新时代,“10分钟还您5年青春”,通过全方位呵护肌肤,使尚赫爱用者体验由内而外美丽人生。尚赫活水机的小分子团水被誉为健康之水。直销联盟凡孝平老师 尚赫就是以较**的产品研发和行销设计能力、较优质的产品、较完善的服务系统及较具激情与执着的尚赫事业伙伴,奠定了尚赫在全球直销界的不可取代的领袖地位和竞争优势!时至今日,尚赫国际机构就像它的英文名“SUN HOPE”一样,以“打造美丽健康王国”作为宗旨,为世人传递着阳光与希望![1]2012年3月,安然纳米、炎帝生物、上海爱茉莉、厦门金日、天狮、绿之韵、安惠生物、尚赫、太阳神、罗麦、无限极、康力、南京中脉、金士力、富迪、新时代、三生等十多家直销公司赞助深圳直销精英研讨会。深圳直销联盟副理事长凡孝平先生到会发言指出:“我们唯独不可以放弃的一件事情,就是学习。”直销行业是个不断学习的行业,努力提升从业人员的整体素质 项目优势:1、加盟免费培训,零风险,并送店内外纳客,拓客,耗卡项目和独特的三方共赢系统及下店扶持培训系统。2、一次加盟可拿全国市场代理权,无需再次投资,开启属于您的全国连锁王国。3、赠送具备立竿见影效果的多项手法及话术培训。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!