秀瑞斯专业瘦身连锁机构,您成功的选择

  • 2017-04-29 发布
  • 0次浏览

北京秀瑞斯生物科技有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

   秀瑞斯美容美体股份有限公司投资创建于2013年,总部设在天津目前在北京、湖北、湖南、安徽、河南、江西等地均建立服务分支机构,企业集设计、研发、生产、销售为一体,短短3年时间秀瑞斯形象店面就已覆盖华东,华南,西南及华北区,数量突破500家。广东、江苏、浙江、山东、河南、河北、辽宁、四川、福建、上海、陕西等多省市均已开设秀瑞斯形象店面。是国内**专业、专注、专一从事女子减肥、塑形纤体的大型减肥连锁机构,以关注亚健康为己任,打造绿色、健康、安全、专业、无副作用的大型减肥连锁企业。
   秀瑞斯始终秉承超值服务,共创共富的经验理念,坚持顾客至上,服务**,以爱与支持为经营总旨,以科学发展为基础,里领先技术为核心,以专业教育为依托,鼓励员工的创新行为,注重员工的素质提升,使企业始终站在时代发展的较前沿,引领行业新文化。
   秀瑞斯瘦身原理 采用纯物理手法,秉承中国道家养生理论的同时结合道家修炼的方法,诣在通过内外调理来达到减肥目的。冲破传统减肥方 式,向顾客承诺不打针、不吃药、不节食,减肥后不反弹,绿色、健康、安全、营养、快捷。公司始终坚持“诚信合作、互惠互利、共创共荣、精益求精”的经营理 念,以“重塑女人S曲线,打造完美女人”为企业宗旨,以关注亚健康为己任,打造绿色、健康、安全、专业、无副作用的大型减肥连锁企业。
投资分析:秀瑞斯关注更大的减肥市场空间
   2000年-2005年中国减肥市场份额110亿元,让很多肥胖顾客因为减肥,减出了美丽、减出和谐身材,当然,也让很多老板赚足了银子,赚足了钞票。时隔5年后的今天,中国减肥市场份额突破800亿元!殊不知中国肥胖人群已经突破9000万,更让人触目惊心的是据世界疾病中心调查:由于肥胖所导致的疾病占到这个疾病的40%,脂肪超标,肥胖过度除了形体不好看,已经严重影响了人们的身心健康。不减肥,刻不容缓;减肥,势在必行!
   秀瑞斯瘦身是一家专业、专注、创新、共赢的大型减肥企业公司,公司以360度全方位的服务,实实在在做效果,以独特的创新理念、产品技术、项目优势,以及秀瑞斯家人用13年的心血和汗水全力打造的自动化运转系统,员工自动化、顾客自动化、老板自动化,帮助中国中小型美容院改善找人难、育人难、留人难的现状,帮助进客难、留客难、锁客难的现状,找到经营店的根本问题,根本症结所在,提升老板经营思维意识,真正做到轻松经营,轻松管理,轻松赚钱。秀瑞斯减肥给你与众不同的减肥方法,让你轻松拥有可复制可执行的模式,模式赢天下!较后为加盟商提供了多方面的利润来源,达到你想要的结果。
秀瑞斯瘦身定位:做**瘦身品牌!
秀瑞斯瘦身纲领:创建中国中小型美容院的创富机器
秀瑞斯瘦身主诉求:共创共富,走共同富裕的道路

我们的服务宗旨:专业、贴心、便利。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!