紫洁国际【不开刀】专利不开刀去眼袋

  • 2016-08-16 发布
  • 0次浏览

北京紫裕纪元国际美容科技有限公司

会员3年 营业执照认证
25个月
加入58
442个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

紫洁国际专利不开刀去眼袋

  有效的去眼袋,你以为只能开刀?开刀去眼袋安全风险高,容易反弹已经让很多人对去眼袋产生了畏惧。紫洁国际去眼袋特色技术——射频离子专利去眼袋是在非手术、零出血、无疼痛、不损伤皮肤的前提下,高效平复眼袋,还能同步改善黑眼圈、眼周细纹,让你年轻更“养眼”!

  不开刀去眼袋——紫洁国际 中国不开刀去眼袋**

  调查发现,手术去眼袋,通常需要一周时间进行修复,并且多适用于中老年眼袋问题严重者。紫洁专利不开刀去眼袋具有不开刀、见效快、无需住院等一系列优势,迅速成为有眼袋问题的爱美人士的时尚热宠。想要不开刀去眼袋,去紫洁是您放心的选择!



专利号:******300255 请登录国家知识产权局官网查询

  优势一:安全性高

  因射频波的选择性强,只对眶隔脂肪起液化作用,而对眼眶周围的血管﹑神经﹑淋巴管无损伤;所以安全性高.

  优势二:数码监控

  全程数码监控,通过MXF2002视频超显器可以清晰显示眼眶的局部解剖结构; 因而在液化和导出眶隔脂肪的时候能定性﹑定量;使两侧平整﹑对称.

  优势三:不松弛皮肤

  当眶隔脂肪导出后,眶隔内相对形成一个空腔,利用微型组织定位器可将眶隔内外两侧隔膜重新组织﹑定位﹑粘连;使其在去掉眶脂的同时皮肤不会松弛.

  优势四:轻松快捷

  全程20–30分钟一次去除眼袋﹑肿眼泡同时能改善眼眶周围的微循环淡化黑眼圈﹔随做随走﹑无需住院;不受季节影响﹑不影响工作和生活.

  优势五:适应人群广

  适应各类型眼袋患者(16—80岁),以及惧怕手术﹑对手术无耐受能力者。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!