699元纹绣眼线

  • 2016-09-19 发布
  • 0次浏览

北京凯润婷医疗美容医院有限公司

会员2年 营业执照认证
16个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

**能维持多久?

一般能维持3~4年,但根据每个人的新陈代谢不同,有的可能会维持在2~5年。

**适合的人群有哪些?

只要是健康的眼睛,除了睫毛根部全被眼皮脂肪遮盖住的单眼皮,其他的女生都可以做**。

医院介绍

北京凯润婷(原史三八)医疗美容医院,创办于1985年,由国内著名整形形象设计师史三八老师创办,是国内成立较早的专业致力于医学整形美容的大型服务机构之一。凯润婷医疗美容医院坐落于北京市较为繁华的CBD核心区域国贸商圈,经营面积4000平米,在职医务人员160余人,能独立开展58种整形美容项目,拥有8万余例医学美容成功案例,持续30年零医疗事故投诉,被消费者赞誉为中国较受欢迎的医疗美容机构,全国政协、联合国教科文组织、全国工商联联合授予北京凯润婷医疗美容医院为中国十大诚信单位,并连续斩获4项整形美容白天鹅奖项。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!