北京崇文门专业美甲 纹绣 接睫毛

  • 2017-01-20 发布
  • 0次浏览

北京伊兰谛化妆品有限公司

15个月
加入58
57个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

王老师参加过全国各大型纹绣技艺大赛,并获得多项荣誉。她的纹绣设计水平根据个人的脸型、五官、气质、职业和年龄等特色设计,更能神奇的为您的魅力加分。我们坚持与时俱进,精益求精的专业态度,深受广大消费者的好评。我们的宗旨是只做美丽女人的事业,希望将美丽与自信带给更多的人。北京及周边地区可提供上门服务:项目一:专业发际线矫正,通过调节发际线的高低,调整脸型轮廓,更显容貌的和谐。项目二:专业文眉,根据顾客眉形设计,更显五官精致。项目三:专业睫毛设计,针对不同眼型、不同年龄,祖安书设计符合睫毛自然生长的眼线,无痛,不晕色,不变色,非常精致流畅的线条,让睫毛看起来多二浓密,使眼睛闪光迷人。 同时对于年龄较大、眼睑皮肤有下垂的人,还有很好的年轻效果。再也不用早起画眼线。双侧眼线对称,与眉毛和谐呼应,符合睫毛自然生长。项目四:纹唇,通过纹唇改变不满意的唇形,可将小唇变大、大唇变小、厚唇变薄、薄唇变厚。项目五:纹身,肌底驻颜。专业纹绣特惠中,代金券免费送。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!