纹绣大赛评委,绣眉飘眉丝雾眉漂唇植眼线洗眉找刘老师

  • 2017-02-17 发布
  • 0次浏览

北京刘兰纹绣工作室

会员6年 营业执照认证
77个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

         北京纹绣刘兰老师,从事美容纹绣行业16年, 京城十大杰出纹绣名师, 中国第六届国际健康纹饰大赛专家评委,PCD开运纹绣**设计师。熟悉东方的美学标准,具备医学美容的基础知识,能熟练运用美学及玄学进行容貌管理。十几年来刘老师来怀着对美的执着和对纹绣行业的热爱,本着“技术**,信誉至上”的原则,一直坚持从事纹饰行业,用较高品质的产品及较完美的技术让广大女性朋友获得五官和谐之美, 赢得自信。
         北京刘兰纹绣工作室是由刘兰老师创建于2007年,与北京及外地多家知名整形医院及美容机构建立长期合作关系,为广大爱美女士打造眉眼唇持久化妆艺术,带来美丽、时尚与自信。
         刘兰老师郑重承诺:纹绣项目所用包材均为一次性医用,产品为进口品牌。因本人的作品都是用较高品质的产品及较完美的技术完成,所以只能保证效果较好,性价比较高,不能保证价格较低。
         招收学员,一对一教学,学会为止.


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!