古法专业取痣、斑、疣、瘊、汗管瘤、青春痘(纯植物)

  • 2017-01-16 发布
  • 0次浏览

北京清之澜商贸有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

痣缘宫前身为1688年成立的取痣堂,经过六代家族传承目前已成为国内领先的专业取痣服务兼痣文化研究机构,目前公司成立10周年,总部设在兰州,专营店覆盖全国各地。服务优势:运用纯植物古方祛除黑痣、肉痣、血管痣、红痣、蓝痣、皮下痣、雀斑、色斑、老年斑、扁平疣、矢状疣、寻常疣、甲周疣、刺瘊、汗管瘤、青春痘、痤疮、暗疮、痘印、脂肪粒 等,不使用激光和麻药,不形成创面,当场结痂,不忌口,可正常洗脸,无毒副作用,掉痂后不留疤,老少皆宜,四季可取。痣缘宫取痣是因痣而异、专痣专除,针对不同的痣使用不同的产品及方法,一次性收费终生免费修复(特殊痣如超大、根深者)。痣缘宫采用取痣兼痣相咨询、残痣修复于一体的一站式全程跟踪服务模式,价格透明,操作安全,专业技师全部经过正规师承培训,疑难个例专有高级技师亲自操作,免除您的后顾之忧。

痣缘宫房山店:北京市房山区良乡拱辰大街楸树家园底商(昊天广场西北明珠珠宝城旁)联系人:华老师 美丽热线:******

痣缘宫大兴店:北京市大兴区兴丰大街彩虹新城东门北126号底商。联系人:华老师 美丽热线:******

痣缘宫怀柔店:北京市怀柔区府前东街甲十五号。联系人:华老师 美丽热线:******.


痣缘宫顺义店:北京市顺义区西辛南区甲36号楼底商,西门公交站旁(导航----顺义痣缘宫)。 联系人:华老师 美丽热线: ******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!