疲劳、失眠、烟酒过度、压力大 泡浴和按摩

  • 2017-02-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

漳州市龙文区水滢轩美容馆

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
32个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

针对问题:疲劳、失眠、烟酒过度、压力大 泡浴和按摩是SPA的灵魂所在,男士SPA自然也不例外,尽管他们选择的泡浴类型可能与女士略有不同,其中昆布藻泡浴较被男士青睐,它可以调节身体的酸碱度,减少体内过多酸性物质的堆积,尤其是喝过酒的男士较适合泡昆布藻浴;而排毒浴也很适合男性,可以促进新陈代谢和血液循环。 精油:男性按摩使用的精油多为熏衣草、杜松、依兰、天竺葵以及橙等精油的调和油,功效以镇静、舒缓、解压等为主。

感受:SPA泡浴与普通澡堂子泡浴不同,按摩师的手法更舒缓,在音乐中很快就进入梦乡,舒舒服服睡半个多小时,醒来后精神焕发。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!