北京专业韩式半永久培训、纹眉、纹绣、美睫、价格优惠

  • 2017-03-08 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过67%同行

北京云尚娟美精致美容会所

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
39个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

韩式半永久培训、纹眉、纹绣、美睫、美甲纯色、价格优惠

星颜伊美韩式半永久培训机构,是一家集技术、教学、实操为一体的综合性的半永久技术培训机构。本机构坐落于美丽的首都北京。星颜伊美本着为东方女人的美丽贡献一份力量,打造具有东方特色的纹绣师的宗旨!不断的提升自我!机构成立至今,培养了数千学员,成功开办了几十期培训班。 打造自我品牌为理念,结合韩国多家美容机构,及韩国知名品牌合作。拥有自主的沟通、学习、服务平台。

一.地理位置优越,位于朝阳区 广渠门外大街双井优士阁A座1808(近富力广场和双井桥),cbd商圈,乘车搭乘地铁都很便捷,工作室环境优雅,安静怡人。装修装饰风格很有特色,简约,温馨、舒适

二、服务项目:高端定制半永久眉眼唇、发际线、孕睫术、法国高级水光针!皮肤管理,超声刀等;一对一私人弟子班培训,百分百包会,不限时间学会为止!包实习!

三、师资力量:星颜老师从事美容纹绣行业10余年,中国第六届国际健康纹饰大赛专家评委,PCD开运纹绣设计师,多次赴德赴韩进修!熟悉东方的美学标准,具备医学美容的基础知识,能熟练运用美学及玄学进行容貌管理。本着“技术**,信誉至上”的原则,一直坚持从事纹饰行业,用较高品质的产品及较完美的技术让广大女性朋友获得五官和谐之美, 赢得自信。

四、星颜郑重承诺:纹绣项目所用包材均为一次性医用,产品为德国法国进口品牌。所有的作品都是用较高品质的产品及较完美的技术完成,保证性价比较高,满足度百分百!操作完成顾客满意再收费!

在发展的道路上,您的信任!是我们成功的开始;您的信任!是我们前进的动力;您的信任!是我们扬帆的舵手!
加入我们吧!美丽就在您的身边!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!