无针雾化除皱

  • 2017-05-04 发布
  • 0次浏览

北京金丽天天美容服务有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
76个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

[嘴唇][嘴唇]无针雾化除皱 [玫瑰][玫瑰]高压射流雾化技术,具有无针、无痛,见效快特点,仅需0.2秒将有效成分渗透皮下,不伤及任何组织;无硬结,无交叉感染,产品精准渗透至皮肤中胚层,通过修复重建胶原纤维网,达到一次祛皱!
**显效,**安全精准,非注射、非医疗、无激素、一次性操作只需10分钟就能解决您眼部的五大问题,1)假性皱纹去除** 2)真性皱纹去除80% 3)眼轮匝肌去除60~80% 4)上眼角提升80% 5)眼部松弛收紧60~80%,可持续重复操作,用生活美容达到医学美容效果

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!