北京58同城 > 北京农/林/牧/渔业招聘  > 朝阳农/林/牧/渔业招聘  > 劲松农/林/牧/渔业招聘
 
更新: 9 天前 浏览:0申请:0
养殖人员 薪资面议
急聘一线社工人员
环境好 周末双休 五险一金
招若干人 大专 1-2年
北京 - 朝阳 - 劲松 北京市朝阳区华威北里小区23号楼东侧创享空间 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

需要一名社会工作及相关专业的大专学历及以上的人员(需要社工证),主要工作为:书写项目书、策划方案、组织活动、物品采买、电话联系等工作。可招收应届毕业生,本事务所可为其打造一个边工作边学习的平台。实习期3个月每个月按照北京市最低工作标准发放实习津贴,转正后会上5险1金,如转正后由于时间原因没有上,则用现金形式补给社工
查看更多

公司介绍

公司办公地址在朝阳区潘家园创享空间201室、主要业务范围1救助未成年人2咨询服务社区矫正3开展社会工作课题研究及其他专业化社会工作服务。

查看更多

政府/非盈利机构

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58