(转让)转让澳大利亚门票680元/张

发布时间:2017-02-04  浏览0次  删除 | 修改
提示:请尽量选择当面交易,通过聊天工具低价引诱买家,并引导到第三方支付的有可能是骗子,请大家警惕!
我们生活在一个充满异乎寻常机会和无尽可能的时代,但我们是否真正体验过我们所追求的生命质量呢?
身为一名成功人士,你知道只要集中精力去做,无论是什么任务,你都能完成它。但是面临如此多的挑战,可能很难去找到生命中的平衡与获得真正的满足感。
超越成功1、谨记决定的真正威力:任何时刻,只要你对它运用得当,就能改变人生。一旦做出新的决定,就会带来一连串新的成效、新的方向乃至新的人生。下定决心做出决定的那一刻,也就是人生开始改变的那一刻。记住,当你感到沮丧无力、走投无路或是霉运当头时,只要下定决心加以改变,壮况就会改善。一个真正的决定是从采取新的行动那一刻开始的,没有行动的决定不是真正的决定。

2、要认识到这一点,达成某项成就,最艰难的一步,就是下定决心做出真正的决定:相比之下后续行动就简单很多了,所以既要“三思”也要“快行”,切勿在“怎么做”和“要不要做”的疑虑中徘徊。研究表明,大多数成功人士下决定是非常快的,因为他们对自身非常了解,也深知自己的真正目标;他们更不会轻易改变决定。与这些人形成鲜明对比的是,哪些失败的人通常是优柔寡断,对决定是“慢下快改”。快做决定!“决定”本身就是一种行

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

commonhelper